Лучший жиросжигающий фрукт

772b58cb

папайя Экзотический плод папайя — очень популярный продукт питания. И неудивительно. Его кулинарная многофункциональность, — папайя входит в состав множества салатов, кондитерских изделий, десертов, напитков и даже супов, — и уникальные целебные свойства сделали этот фрукт популярным не только в тропических странах, но и по всему миру.

Плоды папайи содержат огромное количество водорастворимых фитаминов (т.е. таких, для эффективного усвоения которых нужна вода). Кроме того, солнечно-оранжевая мякоть фрукта содержит папаин. Это вещество представляет собой натуральный фермент растительного происхождения и по действию, которое он оказывает на организм, папаин напоминает желудочный секрет.
Таким  образом, употребление папайи способствует улучшению обмена веществ и повышению качества пищеварения, что, в свою очередь, активизирует процессы расщепления жиров.
Чтобы получить максимум пользы от этого экзотического продукта, папайю нужно правильно употреблять. Так, диетологи советуют есть этот фрукт перед приемом пищи или сразу после него. Особо эффективным сжигателем жира папайя становится как часть сбалансированного углеводно-белкового рациона.
Кроме того, папайя рекомендована лицам, которые страдают от неспособности усваивать белок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *