Каким именам 2014 год принесет удачу?

772b58cb

Новый год И как назвать ребенка, чтобы придать ему нужные черты характера.

Лошадь — животное эмоциональное и позитивное, звезды под этим знаком наделяют нас активностью и неуемной энергией. Все это относится и к наступающему, 2014 году. 
Впрочем, с одной важной поправкой: в первой половине года Марс будет в неблагоприятном положении, в силу чего многие могут испытывать недостаток решительности, мужественности.  
В этот период в выигрыше окажутся те, кто обладает дополнительным импульсом, восполняющим недостаток этих качеств. И здесь немаловажную роль может сыграть имя. 
В первой половине 2014 года ряд дополнительных преимуществ получат люди, чьи имена предполагают уверенность в себе и большую внутреннюю силу. К примеру, Анна, Дарья, Елена, Андрей, Владимир, Дмитрий.   
Впрочем, если вас зовут по-другому, это вовсе не значит, что 2014 год не обещает вам ничего позитивного! Просто каждому он принесет что-то свое, и, чтобы провести этот год с максимальной пользой, нужно учитывать его особенности. Найдите свое имя в списке, и вы узнаете, какое влияние звезды в год Лошади окажут лично на вас.   
Кроме того, здесь вы найдете советы о том, как назвать ребенка, который появится на свет в 2014 году. Эмоциональность, искренность, жизнелюбие — вот черты характера, которыми Лошадь награждает родившихся в ее год малышей. Из этого и следует исходить, давая ребенку имя, ведь одни имена способны сгладить данные черты, а другие же, наоборот, усилить.  
Прогноз для людей с властными, энергично-напористыми именами  
Женские: Алла, Альбина, Анна, Валентина, Варвара, Галина, Дарья, Елена, Жанна, Инга, Инна, Любовь, Маргарита, Марина, Мария, Надежда, Нелли, Татьяна, Ульяна, Юлия, Яна.    Мужские: Андрей, Валентин, Владимир, Геннадий, Дмитрий, Иван, Илья, Лев, Матвей, Петр, Юлиан, Юрий.   
Обладатели этих имен в наступающем году будут максимально востребованы. Люди будут тянуться к ним сами. Год Лошади хорош для них и в плане организации собственного бизнеса, и для заключения сделок, и для осуществления амбициозных проектов, и для создания семьи. Больше того, им не надо стесняться настаивать на соблюдении своих интересов — в 2014 году они имеют все шансы выторговать для себя самые лучшие, максимально выгодные условия. Одним словом, совет обладателям реактивных имен на год Лошади прост: оставайтесь такими, какие вы есть, потому что этот год — ваш на все сто процентов.  
А вот для рожденных в 2014 году детей эти имена могут оказаться не очень удачными. Дело в том, что часто люди с властными именами склонны к авторитаризму и нетерпимости к чужому мнению. А с учетом года Лошади, который отнюдь не склоняет к сдержанности, это может наградить ребенка довольно сложным характером.  
Прогноз для людей с уравновешенно-энергичными именами  
Женские: Вера, Вероника, Диана, Екатерина, Ирина, Карина, Нина, Тамара.   Мужские: Вадим, Даниил, Павел, Платон, Роберт, Роман, Эдуард.  
Для этих людей 2014 год не предполагает особенных потрясений и имеет все шансы пройти спокойно. Если вас это устраивает — замечательно, если же вы ожидаете от года чего-то большего, вам придется брать инициативу в свои руки. Не бойтесь решать за других! Смело предлагайте свои идеи, планы, проекты. Старайтесь быть лидером, увлекая окружающих за собой.  
Для детей, рожденных в 2014 году, эти имена отлично подойдут. Они предполагают не только энергичность, но и столь редкое для Лошади умение управлять своими бурными эмоциями.  
Прогноз для людей с логическими именами  
Женские: Виктория, Кира, Наталья.    Мужские: Анатолий, Антон, Аркадий, Артем, Артур, Виктор, Виталий, Кирилл, Константин, Марк, Никита, Николай, Тимур, Яков.   
Люди, чьи имена предполагают логичность и рассудительность, в 2014 году могут испытывать некоторый дискомфорт из-за того, что эмоции окружающих будут преобладать над логикой. Так что им не стоит участвовать в делах, исход которых зависит от кого-то еще. Успех ждет их в самостоятельных проектах, где все зависит от их собственных усилий и дисциплины.  
Такие имена прекрасно подойдут для детей, которые родятся в этом году. Лошадь — существо эмоциональное, и сухая логика и аналитика могут вызывать у нее скуку. В этом смысле очень полезно, если имя человека будет способствовать развитию у него аналитических способностей.  
Прогноз для людей с реактивными именами   
Женские: Александра, Алиса, Анастасия, Елизавета, Зоя, Кристина, Ксения, Лариса, Оксана, Олеся, Раиса, София, Фаина. Мужские: Александр, Алексей, Арсений, Богдан, Борис, Василий, Владислав, Всеволод, Вячеслав, Георгий, Глеб, Григорий, Денис, Евгений, Егор, Захар, Игорь, Максим, Михаил, Руслан, Семен, Сергей, Станислав, Степан, Тарас, Тимофей, Федор, Феликс, Филипп, Ярослав.  
Первая половина 2014 года обещает быть противоречивой, в этот период велика вероятность конфликтов, эмоциональных потрясений. Для успеха людям с такими именами не стоит заниматься поисками истины и выяснениями: кто прав, а кто виноват. Им необходимо сосредоточиться на конкретных делах. Залог успеха состоит в том, чтобы попытаться сохранить эмоциональное равновесие и сосредоточиться на работе. Если не тратить силы на эмоции, год может подарить немало интересных возможностей.   
Давая такие имена детям, рожденным в 2014 году, следует помнить, что они предполагают очень острую реакцию на происходящее. В сочетании с эмоциональностью года Лошади это может провоцировать у ребенка такое нежелательное качество, как обидчивость. Но это вовсе не значит, что эти имена совсем не подходят для рожденных в год Лошади! Просто, делая такой выбор, родителям стоит обратить внимание на эту особенность и нейтрализовать обидчивость воспитанием.   
Прогноз для людей с эмоционально-легкими именами   
Женские: Алена, Алина, Валерия, Людмила, Лидия, Лилия, Ольга, Светлана, Элина, Полина.   Мужские: Валерий, Леонид, Олег.   
Люди с эмоционально-легкими именами в 2014 году будут раз за разом оказываться в центре каких-то событий. Больше того, часто именно они и будут являться источником этих событий! Хорошо это или плохо, зависит уже от них. Совет обладателям этих имен: старайтесь в год Лошади не поддаваться негативным эмоциональным порывам, иначе разногласий с окружающими не избежать. Старайтесь меньше думать о плохом, сосредоточившись на приятном, — и удача сама придет к вам в руки.   
Дети, родившиеся в 2014 году и получившие одно из этих имен, могут стать обладателями своеобразного характера. Лошадь и так не предполагает сдержанности, а с учетом повышенной эмоциональности люди с этими именами могут быть очень творческими, артистичными. Конечно, жизнь с таким характером интересна и насыщенна, однако он, увы, не предполагает таких черт, как верность, постоянство, дисциплина.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *