Из-за тумана 12 самолетов приземлились в «Борисполе»

самолет в тумане Международный аэропорт «Борисполь» в понедельник дополнительно принял 12 авиарейсов, которые следовали в аэропорт «Киев» («Жуляны»), но вынуждены были изменить место посадки из-за тумана, сообщает пресс-служба «Борисполя».

В частности, рейсами авиакомпаний Wizz Air Ukraine, UTair Ukraine, Transaero Airlines и YANAIR в «Борисполь» как в запасной аэропорт прибыли пассажиры из Вильнюса, Кутаиси, Тревизо (Венеция), Москвы (из а/п «Домодедово» и «Внуково»), а также из украинских городов — Донецка, Львова, Луганска, Симферополя и Харькова.

Пассажиры внеплановых авиарейсов обслуживаются в терминале «В» аэропорта «Борисполь».

Пока не удалось получить комментарий пресс-службы аэропорта «Киев». Согласно информации на его сайте, посадка самолетов в запасном аэропорту привела к задержке или изменению маршрутов последующих рейсов, которые должны были осуществляться этими воздушными судами из аэропорта «Киев». В частности, в бюджетной компании Wizz Air Ukraine агентству уточнили, что рейс на Бергамо (Милан) будет отправлен из этого аэропорта, но с ожидаемой задержкой в 2:45, что означает и задержку обратного рейса из Бергамо в Киев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *