Владимир Гришко решил помириться с жителями Львова

Владимир Гришко Тенор передумал и забрал свои слова обратно.

Украинский оперный и эстрадный певец Владимир Гришко передумал ссориться с жителями Львова. В интервью одному из украинских изданий исполнитель признался, что, вопреки сказанному ранее, планирует в будущем приезжать с концертами в этот город. 
Гришко выразил надежду, что со временем все обиды времен Евромайдана забудутся, и он снова будет выступать во Львове. Он также признался, что очень любит этот город и напомнил, что посвятил его прекрасным жительницам песню «Ты королева из города Львова». 
Как сообщалось, в конце декабря Гришко заявил, что возмущен тем, как львовяне вынудили его отказаться от концерта в их городе и пригрозил больше никогда не выступать в западной столице. После силового разгона лагеря на Евромайдане, жители Львова обнародовали в соцсетях обращение к Гришко, в котором заявили, что им неприятно то, как открыто музыкант поддерживает действующую власть. 
«Львовянам неприятно находиться с вами на одном гектаре. Будьте добры, перенесите свое выступление в Межигорье или Кремль», – гласило открытое письмо к тенору. Протестующие также пригрозили устроить митинг и сорвать концерт, если музыкант решится выступить в местной филармонии. В итоге выступление было отменено.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *