Суркис: Сёмин предал тех игроков, которые в него поверили

Юрий Семин Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис заявил, что ошибся, пригласив во второй раз российского специалиста Юрия Сёмина на должность главного тренера в 2010 году.

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис заявил, что ошибся, пригласив во второй раз российского специалиста Юрия Сёмина на должность главного тренера в 2010 году.

«Моей ошибкой было то, что я пригласил Юрия Павловича во второй раз. Чётко признаю, что не должен был приглашать его в 2010 году. Человек, создавший команду, выигравший чемпионат с отрывом в 15 очков, попав напрямую в Лигу чемпионов, из-за какой-то финансовой составляющей, которая была в «Локомотиве», побежал из этой команды и предал тех игроков, которые в него поверили.
Я считаю, что он бросил тогда команду! Причём я не попросил у главного тренера никакой компенсации, пошёл ему навстречу, понимая его возраст и долг перед «Локомотивом». Но вышло так, что у Сёмина не получилось в Москве после возвращения в свою бывшую команду. Также не сложилось у него и после второго пришествия в Киев», — отметил Суркис.

В настоящее время главным тренером киевского «Динамо» является Олег Блохин, под руководством которого команда занимает в турнирной таблице чемпионата Украины второе место после 18 матчей. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *