С автовокзала в Краснодаре экстренно эвакуируют людей

полиция Правоохранительные органы Краснодара провели экстренную эвакуацию всех пассажиров и сотрудников автовокзала «Краснодар-2».

Об этом сообщает региональный «Девятый канал».

Территория станции оцеплена. Сотрудники силовых ведомств не подпускают к ней посторонних. Автобусы, маршрутные такси и автомобили также не могут подъехать к автовокзалу. Причиной эвакуации стала угроза взрыва.

Полицейская собака обнаружила на территории «Краснодара-2» предмет, который может быть опасен. Пес подал сигнал о потенциальной опасности одного из бесхозных свертков, оставленных на станции. После этого из опасной зоны оперативно были выведены люди.

Правоохранители проверяют, насколько действительно опасно содержимое свертка. Отправка транспорта с вокзала временно приостановлена. Неподалеку скопилось большое количество людей, которые не смогли попасть на автобусы, свидетельствуют журналисты.

29 и 30 декабря в Волгограде произошли 2 теракта, в совокупности унесшие жизни 33 человек. После этих чрезвычайных событий в городах России были приняты меры по усилению безопасности. Одновременно с этим стали поступать сообщения об обнаружении подозрительных предметов, которые на деле оказывались неопасными. Так, на станции метро «Измайловская» в Москве нашли подозрительный предмет, а «Библиотеке имени Ленина» нашли подозрительную сумку, а Красная площадь была эвакуирована из-за угрозы взрыва. А 31 декабря магазин во Владивостоке оцепили из-за пакета с солью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *