Виктория Бекхэм хотела бы сняться в «Девчонках»

Виктория Бекхэм Виктория Бекхэм может получить роль в «Девчонках»: создательница и исполнительница главной роли Лена Данэм заявила, что мечтает снять супругу Дэвида Бекхэма в своем сериале.

В начале недели в Нью-Йорке на вечеринке в честь запуска третьего сезона сериала актриса заявила:
«Я была в шоке, когда узнала, что Виктория Бекхэм хотела бы сняться в «Девчонках». Она не сказала этого мне лично, но просто упомянула в прессе. Мы будем над этим работать! Я бы хотела увидеть Викторию Бекхэм в жизненном образе вроде преподавателя для взрослых… Я обожаю ее, она шикарная и милая».
Согласно изданию Evening Standard, 39-летняя Бекхэм призналась, что «хотела бы исполнить эпизодическую роль в следующем сезоне».
Мать четверых детей также надеется, что однажды ее 2-летняя дочь Харпер посмотрит «Девчонок», чтобы узнать о женском мире больше.
К слову, Виктория и Лена много общались на модном мероприятии CFDA в Лос-Анджелесе. Экс-участница Spice Girls выложила в Twitter фото с Данэм и Дэвидом Бекхэмом и комментарием:
«ТАК КЛАССНО, что я встретила Лену Данэм на CFDA в Лос-Анджелесе».
Как сообщает инсайдер, Виктория и Дэвид — «большие поклонники» сериала с тех пор, как подруга пары Ева Лонгория посоветовала им посмотреть «Девчонок»:
Вик сказала, что им понравилась реалистичность драмокомедии.
Кроме того, любительницей творчества Лены является главный редактор американского Vogue Анна Винтур: вчера источник MailOnline подтвердил, что Данэм появится на обложке февральского номера.
Третий сезон «Девчонок» выходит в эфир 12 января.
Виктория Бекхэм хотела бы сняться в "Девчонках"

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *