Женщину в Днепропетровске убил любовник-наркоман

милиция Преступник сначала избил свою жертву до потери сознания, а потом искромсал ножом.

Изуродованное тело женщины обнаружили 24 декабря на ул. Энергетической. В течение суток сыщики Красногвардейского райотдела разыскали убийцу, который на допросе во всем сознался.

Оказалось, что тридцатилетняя Анна Егорова недавно ушла от мужа к его другу – ровеснику женщины. Причем новый избранник Анны был ранее судим по наркоманской статье и после отсидки завязывать и не думал. Употреблял мужчина «модное» нынче зелье первитин – особо опасное синтетическое психотропное вещество.

Анна работала на хлебозаводе, и ночь на 24 декабря новый друг, как обычно, встречал ее после второй смены. По пути домой, проходя в пустынном месте мимо гаражей на ул. Энергетической, женщина вдруг сказала спутнику, что собирается вернуться к мужу и ребенку.

Любовник вскипел и в порыве ревности набросился на женщину с кулаками. Он избивал Анну до тех пор, пока та не потеряла сознание. Оставив ее лежать на земле, «благоверный» направился в квартиру, расположенную неподалеку, взял кухонный нож, вернулся к жертве и начал нещадно резать и колоть в грудь и живот. Впоследствии эксперты обнаружили на теле убитой не менее восьми ранений.

Убийцу разыскали всего за сутки, в его доме обнаружили и орудие убийства. После допроса мужчина дал признательные показания. Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *