Пресса усомнилась в существовании сына Холли Берри

Холли Берри Муж актрисы третью неделю появляется на людях в одиночестве, а крошку Масое еще никто никогда не видел.

Западные таблоиды бьют тревогу – по их мнению, в семье актрисы Холли Берри не все в порядке. На выходных супруга звезды, актера Оливье Мартинеса в очередной раз видели гуляющим в одиночестве. В последний раз его видели вместе с супругой в самом начале декабря, когда они вместе сводили дочь Берри Налу на спектакль «Король лев». 
Более того, представителей прессы начинает беспокоить тот факт, что сын пары – крошка Масео, который появился на свет в октябре, еще ни разу не попал в объективы папарацци. Даже фанатично скрытная мамочка Адель периодически появлялась на улице с сыном в обнимку. Вероятнее всего, родители просто прячут новорожденного от папарацци, но некоторые начали предполагать, что мальчик так и не родился. 
Напомним, о своей второй беременности Холли Берри узнала в 46 лет, а мамой стала в 47 лет. Сын актрисы от Оливье Мартинеса появился на свет в начале октября. Мальчика назвали старинным именем Масео, что переводится как «дар бога». После родов актриса практически не появляется на публике. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *