Свежий трайлер South Park: The Fractured But Whole по случаю отправки на золото

Сейчас ничто не навредит рольный игре South Park: The Fractured But Whole выходить в установленный период издательство Ubisoft назвало об отправке резкой RPG на золото. Дата всемирного релиза: 17 ноября 2017 года.



Первоначально игру предполагалось выпустить ещё в декабре минувшего года, однако потом обнаружилось, что создатели из внешней студии Ubisoft San Francisco не вмещаются в раньше отведённые сроки. В итоге многократных передвижек релиза, выход игры отклонился на год. В любом случае, разработка South Park: The Fractured but Whole наконец завершена, и чтобы обозначить это явление, Ubisoft обнародовала свежий трайлер. Пресс релиз пройдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.


Напоминаем, что главной проблемой прошлой части, South Park: The Stick of Truth, было фэнтези. А The Fractured But Whole — это такая пародия на супергеройские комиксы и кино: по сюжету Картман соберёт команду бойцов с преступностью под наименованием «Енот и его приятели». Она равномерно будет окунаться на дно противозаконного мира, где Начинающему, Мистериону, Прибору, Человеку-Воздушному змею и прочим более беспримерным персонам придётся бороться с силами зла. Творцы гарантируют обычную ролевую механику в купе с искромётным юмором и злой, иногда на грани фола, сатирой, присущей миру «Северного Парка». К слову, известно, что ни в каком из районов мира игра не будет предана цензуре и выйдет в том виде, в котором её первоначально замыслили творцы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий