Роскосмос и НАСА увлекутся общим освоением далекого вселенной

В эти дни мы докладывали, что Роскосмос и Государственное регулирование США по воздухоплаванию и изучению галактического места (НАСА) ведут переговоры о возможности обоюдного применения пилотируемых мировых кораблей. И вот сейчас отечественное и североамериканское галактические агентства официально рассказали о расширении партнерства.


 Фото Роскосмоса

Фото Роскосмоса

Роскосмос и НАСА увлекутся общими работами в сфере изучения и изучения далекого вселенной. Стороны, например, собираются применять Интернациональную мировую установку (МКС) как базу для последующего обучения вселенной.

Также, будет реализоваться взаимодействие в масштабах интернациональной месячной платформы. Определены такие цели, как образование окололунной навещаемой программы Deep Space Gateway, стандартизация стереотипов, академические миссии на окололунной орбите и на плоскости Луны.


Для развития инфраструктуры месячной установки на 1-м раунде ожидается применение североамериканской сверхтяжёлой ракеты СЛС наряду с российскими тросёлыми обладателями «Протон-М» и «Ангара Но5М». В будущем также ожидается использовать отечественную сверхтяжёлую ракету.

Роскосмос и НАСА пришли к взаимопониманию по стереотипам соединительного участка грядущей установки. В его базу прилягут отечественные технологии. Подчеркивается также, что главные работы по образованию месячной установки стартуют в начале следующего десятилетия.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий