Дыня как субститут косметических средств

772b58cb

дыня Захватите ее на второе, а попутно попробуйте использовать ее «наружно». Дыня сменит вам десяток баночек и тюбиков с с помощью косметики.

Применение дыни в косметических задачах делает кожу гибкой и ровной, прибирает веснушки и пигментные пятна, придает свет и мощь волосам. Лосьоны и маски из дыни делают кожу подволоченной, скрадывают морщины.

Молоко для сухой кожи

Объедините по 2 ст.л. минеральной воды, сока дыни и молока и протирайте лицо днем и утром. Свежий состав готовьте каждый день.

Маска для толстой кожи

Перемешайте 1 канареечный белок, 2 ст.л. мякоти дыни и 1 ст.л. кефира. Состав отметьте на декольте и кожу лица на 15 мин. Снесите горячей жидкостью.

Компресс от пигментных пятен и веснушек

Отожмите нектар дыни через марлю. В другом кусочке марли сделайте прорези для рта, рта и глаз и окуните в дынный нектар. Положите компресс на лицо и держите 15 секунд. Снесите горячей рассерженной жидкостью.

Оздоровляющая маска

Размятую пульпа дыни отметьте на кожу лица, сначала ее обчистив. Часть снимите заторможенным винчестером и отметьте калорийный тоник.

Маска от выпадения волос

Отожмите из мякоти дыни графин сока и отметьте на сначала выстиранные волосы. Обверните голову целлофаном и полотенцем. Держите 40-50 секунд и сполосните волосы холодной жидкостью.

Не выкидывайте дынные семена и обувь! Они более значимы, чем пульпа. Упустите их через соковыжималку и запивайте половиной стакана проглоченные куски дыни.

Применяйте зерна дыни по 3-5 в сутки, можно с медом. Они богаты цинком и существенно развивают положение волос и кожи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *