772b58cb

Исполнительнице Азизе поменял возлюбленный

Азизаl

– Да, я на самом деле пока пребываю в статусе жены. У нас обожают заходить вперед. В настоящее время я старательно приготовляюсь к грядущему бракосочетанию. Приобрела аж 3 свадебных платья. Одно из них я увидела в Риме и не сумела отвлечься. Оно так мне приглянулось, что я не удержалась и продемонстрировала грядущему супругу. А он увидел и говорит: «Для свадьбы не последует. Уж чересчур эротичное». Понадобилось приобретать 2-ое платье, в котором я последую в загс. А платье для венчания мне соединил В. Зайцев. Я 6 лет тому назад утвердила христианство и, если честно, венчания ожидаю больше, чем формальной росписи.

– приняли решение, где будет проходить празднество?

– В Петербурге, где проживает мой супруг. На собственную первую в жизни свадьбу зву лишь наиболее близких. Этим я весьма впечатлила собственного Сашу он полагал, что я попытаюсь организовать роскошное празднество. Александр меня, к слову, именует «мисс Неожиданность», поскольку я его всегда восхищаю какими-то собственными действиями. А полагаю, то, что я не пресная, ему весьма нравится. Разумеется, время от времени меня бывает очень много, а лучше так. Не напрасно так как среди народа рассказывают, что кашицу маслом не испортишь. Я убеждена: девушка должна периодически поражать собственного парня, и тогда отношения будут сильными. А при этом и мужчины не должны расслабляться и радовать собственную вторую половинку.

– Рассказывают, что вы с Александром серьезно задумались о малыше.

– Да. Я безрассудно хочу презентовать Александру девушку. А в данном вопросе ничего задумывать невозможно. Как Господь даст.

– После свадьбы очень многие певицы как правило на некоторое время оставляют сцену. Вы приняли решение, чем увлечетесь после свадьбы?

– У меня все напротив. Знакомство с Сашкой добавило свежие силы. В настоящее время завершаю альбом, куда зайдут песни Игоря Резника, Александра Федоркова, Ивана Томашева, Олега Бескровного. В последние годы пытаюсь совершать песни лишь с положительными наименованиями. К примеру, один из собственных бестселлеров – «Невезуха» – я не выполняю, впрочем его всегда просят. Не хочу привлекать позитив.

– В середине минувшего года взорвался дебош вокруг вашей новой песни «Санкт-Петербург», которую внезапно осуществили Вайкуле с Буйновым. Удалось устроить инцидент?

– На самом деле, картина была малоприятная. А Цитруса – умный человек. Когда она узнала, что данная музыка по всем формальным бумагам принадлежит мне, она прекратила ее совершать.

– А впрочем, что вы – весьма завистливый человек?

– До 30 лет была весьма завистливая. Вспоминаю, в начальной юности влюбилась в одного музыканта-гитариста. У нас был роман, а затем вдруг мы перегрызлись. И мне девчонки рассказали, что в момент нашей ссоры он закрылся в номере с второй нашей солисткой. Я, невзирая на то, что мы жили на 4-м этаже, перелезла через балконы к его комнате и рукою расколола окно, чтобы посмотреть, что там происходит. Кровь ухлестывала, рубец до сегодняшнего дня на руке остался. В настоящее время я бы так не поступила. Думаю, что девушка должна быть интеллектуальной и мудрейшей. Лучше пускай нас мужчины ревнуют. Впрочем это меня весьма нервирует и вводит из себя. С Сашей мне свезло. Я его не ревную, а предпочитаю. Разумеется, я время от времени срываюсь, что реальная любовь ко мне пришла не в 20 и не в 30 лет, а так как эмоциям все возрасты послушны.

– Очень многие девушки после сорока прибегают к услугам пластических докторов. Вы как к данному относитесь?

– Я пытаюсь задержаться момент послания к пластическому доктору как можно продолжительнее. Впрочем в пластической хирургии не вижу ничего преступного. Ранее мне, к примеру, желалось сделать себе побольше грудь. Я была готова направиться к доктору. А затем вдруг приобрела лиф огромного объема, надела и осознала, что огромная грудь мне не проходит. Либо ранее я весьма нервничала насчет собственного рубца на лбу. В школе я снизилась с пожарной лестницы с большой высоты. Вспоминаю, весьма испытывала, рыдала, полагала, что на меня парни не будут смотреть, замуж никто не примет. В настоящее время, когда возникла пластическая хирургия и есть вероятность сделать плавный лоб, я принципиально данного не делаю. Я думаю, если я вдруг посмотрю в зеркало и не увижу данного рубца, то вышлю кусок из детства.

– Азиза, вы всегда располагаетесь в отличной фигуре. Пожалуй, всегда сидите на диетах?

– Нет, на диетах я не сижу. Пытаюсь придерживаться здорового вида жизни, а это не означает, что у меня чересчур серьезный порядок дня. Я привыкла вслушиваться к собственному организму. Люблю фрукты в любом виде. В последние годы почти отказалась от мяса. Мне его просто не хочется. Предпочитаю птицу и морепродукты.

– Вы заявили, что в вашей жизни было большое количество раздражающих факторов и ситуаций. Как получается управляться со стрессами?

– Мне весьма помогает водоем. Время от времени, когда у меня ужасное расположение духа, бегаю на дорожке, которая есть у меня дома. А самое важное – массаж. Я обожаю активный, с мощными надавливаниями и хрустами. Когда мы проводили свой отдых на Мальдивах, я обучилась делать индонезийский массаж. Накупила большое количество баночек с маслами и сейчас делаю массаж Сашке. При ужасном расположении духа всем девушкам рекомендую принимать контрастный душ умеренной температуры. Мы можем рваться к тому, чтобы у нас всегда было хорошее расположение духа.

Автобиография

Азиза Мухамедова появилась на свет 10 мая 1964 года в городке Ташкенте в семье артистов.

Всесоюзную популярность обрела благодаря представлению на состязании юных исполнителей в Юрмале в 1988 г.

В 1991 году из-за катастрофы с Иваном Тальковым на 3 года пропала с развлекательного олимпа.

В 2007 году Азиза стала покорительницей телепроекта «Ты – суперстар!»

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.