Лэнсу Армстронгу официально запретили уходить бег

772b58cb

Армстронг Главный директор события Кэри Пинковски (Carey Pinkowski), разъяснил, что решение Антидопингового агентства США о дисквалификации идет на все автогонки, которые организует североамериканская Организация тяжелой атлетики, следовательно и на Чикагский бег и в том числе.

Первым о запрете принимать участие в забеге 7 ноября рассказал официальный дилер Армстронга. Пинковски уточнил, что прежний гонщик не подавал формальной заявки, но приватно выражал причастность в событии. Раньше спортсмен бежал Нью-йоркские марафоны 2006 и 2007 года и Бостонский бег 2008 года.

В начале августа Армстронг назвал, что отказывается от судейской войны с Антидопинговым агентством, которое осуждало его в потреблении запрещенных медицинских препаратов и подстрекательстве к данному прочих спортсменов. После данного он был лишен всех премий, заслуженных с 1 сентября 1998 года — и в том числе 7 титулов чемпиона «Экскурсионный тур де Франс». Пилоту обещали оставить 2 из них, если он сознается в несоблюдении спортивной этики подключится в войну с допингом. Сам Армстронг все нарекания окончательно отвергает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *