В Command & Conquer 2013 будет сингл-кампания

772b58cb

Command,and,Conquer,4

«С новой частью Command & Conquer мы установили себе цель сделать качественную игру. Наша бригада действует с Frostbite 2.0, а это значит, что графическая образующая проекта будет сделана на весьма хорошем уровне».

«Означает ли это, что в игре будет отсутствовать однопользовательский порядок ? Разумеется, нет. Мы детально осознали, что для игроков это важно. Превосходство Free-to-Play именно и состоит в том, что у нас есть возможность приспособиться под то, что слышим».

Фрэнк Жибо удостоверил, что решение передвинуть игру на символически свободную модель распространения обусловлено стремлением привлечь к плану по возможности больше публики.

«Нашей задачей считается формирование тех нюансов, в которых заинтересованы сами игроки. В данном и заключается вся прелесть Free-To-Play. Образование игры прямо опирается на информации, принимаемой от нашей аудитории».

«Новый Command & Conquer останется правильным стилистике Command & Conquer: Generals, произведенному в 2003 году. В игре как и раньше будет сказываться битва между США, Поднебесной и террористической компанией, знаменитой как «Глобальная Повстанческая Армия». Сравнивая с предыдущему Command & Conquer, юниты в новой части будут не менее традиционными».

Вместе с тем, Жибо осознает, что переустройство отдельной  Command & Conquer: Generals 2 в символически свободную Command & Conquer (2013) может пробудить у игроков определенное возмущение, однако он представляет, что с этим планом, Electronic Arts все-таки сумеет разогнать отрицательное представление о Free-To-Play играх.

Фрэнк Жибо также заметил, что Electronic Arts  оценивает вероятность возникновения в дальнейшем консольных модификаций Command & Conquer (2013):

«Если в дальнейшем будет резон в переводе проекта в Xbox Live либо PlayStation Network, мы в обязательном порядке сделаем это».

Пресс релиз  Command & Conquer рассчитан на 2013 год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *