Щелевые датчики | SICK

Основными плюсами применения лазера в щелевых датчиках считаются небольшое время резонанса и прецессионная фокусировка лазерного луча. Излучатель и датчик, расположенные в одном каркасе, дают возможность осуществить клоачной механизм работы датчика, что обеспечивает точное размещение. Если вас интересуют щелевые датчики SICK Россия, рекомендуем обратиться на сайт atikllc.ru.

Благодаря небольшому времени резонанса и повышенной разрешающей возможности, новая серия WFL щелевых датчиков компании SICK считаются подходящим избранием для обнаружения сверхмалых субъектов, к примеру иголок. Помимо этого, лазерные щелевые датчики могут применяться для обнаружения бесцветных субъектов (бутылей и т.п.).

Главные технологические характеристики:

Прецессионный лазерный поток — для обнаружения малых субъектов (максимальный размер субъекта 0,05 миллиметров)
Большая частота работы до 10 кГц для прецессионного позиционирования субъекта
Простая регулировка при помощи клавиш Teach-in (подобно щелевым датчикам серии WFnext)
Доступны 21 модель датчика с длиной щели 2/5/15/30/80/120 миллиметров и глубиной щели 40/60/95 миллиметров.

Преимущества:

• Нет потребности в автономной регулировке излучателя и приемника
• Простой ремонт датчика
• Большая пунктуальность
• Видный ярко-красный поток

Щелевые датчики, работающие по клоачному принципу, соединяют передатчик и датчик в одном каркасе, из-за чего отпадает потребность в трудоемкой регулировке. Благодаря в точности сфокусированному излучению передатчика и повышенной правильности узнавания укрепляется даже мизерное понижение света. Широчайший выбор габаритов щелей, легкость ремонта и стойкость к внутренним источникам света — вот только определенные преимущества щелевых датчиков компании SICK. Стандартным использованием считается установление этикеток, миниатюрных компонентов и полиграфического ловок на бесцветной мембране.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий