Диалоговое ТВ Ростелеком

Диалоговое ТВ Ростелеком (ИТВ) – это далеко не одна автономная услуга, а комплексный сервис, который клиенты могут налаживать по собственному усмотрению. Сколько стоит диалоговое телевидение Ростелеком, как им пользоваться и как смотреть ТВ совершенно бесплатно – выясните из статьи. Если интересует ростелеком онлайм личный кабинет рекомендуем посетить сайт lkk-rostelecom.ru.

Что из себя представляет диалоговое телевидение от Ростелеком?

Если Вы применяете диалоговое ТВ Ростелеком, что это такое и чем отличается от иных видов ТВ, скорее всего, знаете. Но в случае если нет, то давайте вместе рассмотрим с определением данного мнения. Диалоговое ТВ Ростелеком — это особый вид телевещания, при котором заказчику доступны телеканалы в цифровом качестве, помимо этого синхронно он приобретает доступ к глобальной сети. При этом работа услуги может проводиться как через приставку, так и в ее отсутствие.

При «цифру» в настоящее время не свидетельствует лишь бездеятельный, таким образом о ней Вы скорее всего знали. Цифровой формат вещания означает, что качество — изображение, звук, надежность видеоряда — будут на самом хорошем уровне. Кроме того данная технология дает возможность с помощью одного кабеля передавать тысячи каналов.

 

Несколько лет назад пользователям было доступно 2 вида диалогового вещания — «ИТВ» и «ИТВ 2.0». Для их включения применялось различное оборудование, которое и устанавливает различия.

Оборудование для диалогового ТВ Ростелеком

Для «ИТВ» компания предлагает ТВ-приставки на выбор заказчика (стоимость в регионах может незначительно различаться):

  • Стереотип — 3 600 руб;
  • Премиум – 9 360 руб. Отличается интегрированным винчестером масштабом 500 Гигабайт (это дает возможность пользоваться услугой «Управление просмотром» совершенно бесплатно) и помощью DolbyDigital.

 

Для «Интерактивного ТВ 2.0» стоимость приставки составит 3 990 руб, в настоящее время работает акция – при включении первый год пакет «Твой стартовый» и услуга «Управление просмотром» совершенно бесплатно. Специально, к любой приставке понадобится купить многогранный пункт Поду за 350 рублей. Но несмотря на это будет можно сэкономить на включении приставки к телеприемнику.

Владельцы телевизоров с функцией Смарт Тв (и в том числе новые модели телевизоров на ОС tizen) могут смотреть «ИТВ» и «ИТВ 2.0» без приставки с помощью услуги Мультискрин, однако для первого включения без фирменной приставки не обойтись. Оборудование можно взять в аренду на 1 год. Так же могут сэкономить обладатели смарт-приставок (Android-приставок).

Как подключить и настроить

Подключить услугу очень легко. Сделать это можно 3-мя способами:

  • Через заявку на формальном веб-сайте;
  • По телефону горячей линии;
  • В любой точке реализаций.

Если с заключительными 2-мя все понятно, остановимся более подробно на первом виде. Для этого проходите на сайт rt.ru в раздел, обозначенный на скрине. После этого выберете занимающий Вас вариант тарифа. Под каждым из них есть клавиша «Подключить».

 

Наполните маленькую анкету и проверьте вероятность включения. Если все прекрасно, с Вами соединится специалист, и Вы обговорите все аспекты. Учтите, что Вам не обязательно включать все оборудование без помощи других. И с настройкой Вам также сможет помочь мастер.

Основными плюсами диалогового ТВ стало:

  • Вероятность включения с помощью проводного сети-интернет любого (!) провайдера – это важно для частного сектора и дальних участков, в которых проблемы с легким и спутниковым знаком, однако включен проводной интернет любой компании;
  • Для включения к сети можно было использовать не только лишь шнур, но также и wifi;
  • Приставка без проблем настраивается и сделать это можно было без помощи других, вполне может быть отключена от одного телевизора и подключена к другому в любой точке РФ – это преимущество воспримут покупатели, обязанные довольно часто переселяться.
  • Обстановки, когда телевидение Ростелеком тормозит или не работает, бывают очень редко, но в случае если вдруг это происходит, можно без помощи других решить данный вопрос.
  • Качество вещания значительно выше, чем для проводного или аналогового видов.
  • Помимо этого, специально для компании была спроектирована система извещения на дисплее. О том, как прочитать известие на телеприемнике, Можно прочитать в нашей автономной публикации!
  • И Можно без помощи других управлять вещанием: ставить передачу на остановку, вести запись и изменять ее в любое время, перебросить фильм на Ваш возлюбленный момент.
  • Благодаря доступу в интернет Можно смотреть не только лишь то, что немедленно проходит по ветке вещания, но также и пользоваться архивом передач и смотреть видео с Ютуба и прочих каналов.
  • Еще раз напоминаем Вам, что когда угодно благодаря особым услугам. Можно смотреть диалоговое телевидение Ростелеком как на ТВ, так и на планшете, телефонном аппарате или ПК.

Как совершенно бесплатно смотреть Диалоговое ТВ Ростелеком

 

Покупатели, уплатившее включение к «ИТВ» и не имеющие задолженности по абонентской плате, могут совершенно бесплатно пользоваться услугой «Мультискрин» — просмотром ТВ на нескольких экранах (не более 5), это могут быть компьютеры, микропланшеты, телеприемники с функцией Смарт Тв.

Не следует путать с похожей услугой — Мультирумом. Чтобы пользоваться услугой, надо установить на устройство дополнение Диалоговое ТВ Ростелеком, регистрация для использования этим дополнением выполняется на формальном веб-сайте itv rt ru. Если клиент не имеет аккаунт, то он может зарегистрироваться сейчас на itv rt ru, воспользовавшись клавишей на нашем веб-сайте.

Ростелеком Диалоговое ТВ 2 0 – оценки

 

В связи с тем что работает Диалоговое ТВ Ростелеком прекрасно (это касается и обычной версии и 2.0), большинство жалоб пользователей сопряжены с переменами условий включения.

  1. Так, к примеру, некоторые заказчика выделяют надвязывание особых коммерческих услуг.
  2. И нередки случаи, когда при включении заявлялась одна стоимость за услугу, а по прецеденту взимается огромная оплата.
  3. И вообще тарифы на диалоговое ТВ от Ростелеком вызывают у пользователей очень много вопросов собственной необоснованной высотой.

Но несмотря на это пререканий по качеству иллюстрации, звуку очень недостаточно. Согласитесь, что когда Вы платите солидные деньги, это хорошо.

Возлагаем надежды, что мы сумели Вам помочь разобраться, что это такое за услуга, какие расценки на нее и нужно ли ей пользоваться. Но в случае если у Вас остались вопросы или Вы хотели бы поделиться своим соображением, пишите нам в объяснениях.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий