Siemens продемонстрировал свежую посудомоечную автомашину

Siemens SN56V594

Свежие функции varioSpeed PLUS и hygienePlus увеличивают удобство применения. При этом посудомоечная автомашина Siemens SN56V594 с Zeolite уменьшая потребление до 0,67 кВТ/ч электрической энергии при подключении обычной платформы, что на 10% дешевле, чем указано классом энергоэффектиновности «A+++».

Тогда как выбор программ по традиции проводится нажатием на кнопоки, на TFT-дисплее при помощи отчетливой графики и текста показываются объяснения и подсказки по подобранной платформе, и характеристики употребления жидкости и электрической энергии. Так, Жидкокристаллический экран показывает не только лишь необходимую информацию об остатке моющего средства либо соли, но также и советы при необходимости их дозагрузки.

Siemens SN56V594

Независимо от того, необходимо ли помыть непрочные бокалы, требующие тактичного ухода, комбинированную посуду либо просто сполоснуть тарелки, 6 нормальных программ и 4 особые функции посудомоечной автомашины Siemens SN56V594 управятся с установленной целью. Помимо этого, техники Siemens сделали функцию varioSpeed Plus, позволяющую ещё уменьшить время проведения цикла втрое. VarioSpeed Plus активизируется автономной клавишей в добавление к платформам Авто 65-75 °C, Авто 45-65 °C, Авто 35-45°C и Эко 50 °C, уменьшая скорость их проведения втрое. Особая функция hygienePlus предназначена для тех, кто предъявляет высокие условия к гигиеничности. Благодаря четкой системе наблюдения она сохраняет повышенную температуру на протяжении определённого периода, упрощая процесс мытья разделочных плит и банок для консервирования.

Благодаря технологии сушки Zeolite, награжденной премии в сфере защиты климата и атмосферы, SN56V594 употребляет меньше электрической энергии сравнивая с любым иным устройством в своём классе. В базе данной экологически чистой технологии находится применение цеолита – естественного и самовосстанавливающегося металла, понижающего влажность воздуха внутри посудомоечной автомашины. При этом употребление жидкости в процессе применения нормальных программ составляет 7 л, а расход электрической энергии – 194 кВт/год (потребление на 10% дешевле значения 235 кВт/год, аналогичному классу «А+++»). По сведениям компании-производителя, это делает свежую модель Siemens SN56V594 одной из наиболее бюджетных автомашин на рынке. Электроприбор будет в отечественной реализации в 2013 году.

Ресурс: Siemens

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий