772b58cb

«Настоящая чёрная пятница» в РФ начнётся 24 декабря

В этом году «Реальная чёрная пятница» в РФ в первый раз пройдёт при помощи Областного публичного центра интернет-технологий (РОЦИТ) и Организации электронных коммуникаций (РАЭК).



«Чёрная пятница» (White Friday) — ежемесячный классический праздник скидок, зародившийся в Соединенных Штатах. Это пятница после Дня благодарения (четвёртый понедельник декабря), с которой стартует классический новогодний год акций распродажи. Супермаркеты в сей день могут предложить большие скидки, но за продуктами создаются короткие очереди. Сегодня традиция акций распродажи завоевала весь мир и, как следовало того ждать, Интернет.

В этом году всероссийская онлайн-распродажа «Реальная чёрная пятница» начнётся на веб-сайте b-friday.com 24 декабря, синхронно со стартом «Чёрной субботы» во всём мире. Предполагается, что в акции будут участвовать несколько сотен организаций, включая самые крупные отечественные и интернациональные онлайн-магазины и онлайн-сервисы. Ярмарка продлится до 26 декабря.

В масштабах акции РОЦИТ будет производить контроль над искренними скидками, но Горячая линия Российского интернета перейдёт на особенный порядок работы для клиентов. Неблаговидные бизнесмены будут блокированы, но продукт бравён.

В процессе грядущей акции распродажи клиенты Российского интернета сумеют получить существенные скидки на домашнюю технику, мебель, приборы, одежду, престижные девайсы, компьютерные устройства, мобильные устройства и прочее. Не менее доскональную информацию об акции можно отыскать тут.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий