Государственная Запасная Технология США выдала банкам денежные средства

доллары США

Это невозможное обличение было выполнено в процессе первого формального аудита ФРС, произведенного североамериканским федеральным бюро рассчетов (GAO) – и замолчано формальной восточной СМИ. Лишь длинное извещение издания «Форбс» воплотило изумление насчет завесы безмолвия, окружившей мифический итог.

Что означают эти вымышленные числа, и какие люди стоят за большими операциями? ФРС, другими словами Государственная Запасная Технология, играет роль Госбанка США, другими словами она издает прекрасные зеленые бумажки, сходящие за всемирную денежную единицу. А ФРС не принадлежит североамериканскому правительству либо североамериканскому народу – это приватная компания, бравшая на себя эти функции в дальнем 1913 году в итоге секретного сговора ведущих политических деятелей и банкиров на полуострове Джекил.

С того времени банки, стоящие за ФРС, зарабатывают бесчисленные положения – любой доллар, сделанный ими, выдается в кредит и приносит проценты. С 1991 года и РФ стала платить дань ФРС.

Североамериканские либертарии не обожают ФРС. Некоторые из них полагают ее источником всего всемирного зла. Не так давно мертвый Юстас Маллинз сообщил в пятидесятые годы, под управлением знаменитого североамериканского стихотворца и мыслителя Эзры Паунда, книжку «Секреты ФРС», которая была сожжена, запрещена – тем не менее разошлась в миллионах единиц.

С того времени рассуждать о ФРС в Соединенных Штатах стало дрянным тоном и самым лучшим методом испортить себе карьеру, как о знаменитых сионских мудрецах.

А 3 года тому назад безрассудный либертарий сенатор Рон Пол, который немного было не стал претендентом на должность главы США от республиканской партии в 2018 году, вновь повысил полотно войны с ФРС. Он попросил провести открытый аудит данной компании. Его поддерживал конгрессмен-демократ Деннис Кучинич, также проверявший собственные силы в борьбе за президентский пост, и свободный сенатор Берни Сандерс.

Они проломить решение конгресса, заставившее ФРС раскрыть собственные бухгалтерские книжки перед GAO, невзирая на протесты банкиров, прежде всего Бена Бернанке и Алана Гринспана.

Аудит – первый с 1913 года — прошел, его итоги были официально размещены – и замолчаны самой свободной во всем мире североамериканской СМИ. Данные аудита сообщат, что в процессе и после кризиса 2008 года ФРС негласно испустила и выдала 16 миллионов долларов США «собственным» банкам, а те выдали эти немыслимые суммы на скидки собственным банкирам.

Впрочем ФРС представила данную процедуру «кредитованием», ни единого цента возвращено не было, несмотряна то, что «заем» был беспроцентным. Для аналогии – ВВП США – 14 миллионов, весь государственный долг США – 14 миллионов, сезонный расчет США – 3 с половиной триллиона.

Впрочем ФРС выдает себя за федеральную организацию, ни конгресс, ни вице-президент не были сопричастны заключению выдать эти суммы банкам, тогда, как в Соединенных Штатах закрываются компании, людей выпирают из зданий за невыплаты ипотеки, и народ оскудевает.

Среди получателей – Голдман Закс – 814 миллионов долларов США, Merrill Lynch– 2 триллиона, Ситигрупп – 2 с половиной триллиона, Морган Стенли – 2 триллиона, Банк of America – 1,3 триллиона, The Ройял Банк of Scotland и Deutsche Банк приобрели по 500 миллионов.

Когда ахнул упадок, конгресс США, после продолжительных пререканий, выделил 800 миллионов долларов США на «выкуп» потерпевших банков. В настоящее время выясняется, что ФРС написала в несколько раз больше денежных средств для данной же задачи без любого разрешения демократически лучших властей.

Потому в стране, управляемой Вашингтонским обкомом, и предназначающейся эталоном для большинства отечественных либералов, сформировалась наиболее незаслуженная технология расположения прибылей и богатств, сообщает сенатор Сандерс на собственном веб-сайте.

400 наиболее состоятельных американцев богаче, чем 150 млн американцев, а 6 преемников системы магазинов Wal-Mart богаче, чем 30 % американцев. 1% обладает 40% всего государственного положения, а нижние 60% имеют меньше 2-ух %.

Теперь мы видим, что их обилие сделано не работой, и не изобретательностью – есть тот же итог сообразила и махинаций, что и в РФ Ельцина, о чем нам не так давно заявил английский процесс Березовского и Абрамовича.

Коррупция и казнокрадство – это особая линия непутинской РФ, как нас уверяют Навальный и его товарищи, а самой матрицы сегодняшнего экономического капитализма.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*