В коллекции астральных дуэтов Ани Лорак дополнение

Лорак,Билан А исполнительница не планирует останавливаться на достигнутом, и отмечая популярную линию созидательных альянсов, вписала внезапный трек с … Димой Биланом.

Прошло 3 года, до того как звезды «Евровидения-2008» утвердили решение выходить на одну сцену, чтобы обрадовать созерцателей общим бестселлером и презентовать почитателям собственные свежие песни. Произошло это в ноябре, когда Ани Лорак и Дима Билан организовали дружественный музыкальный бой в рамках передачи «Музыкальный Ринг» на телевизионном канале НТВ. К записи данной платформы музыканты готовились весьма прилежно. Любой из них не 1 день провёл на репетициях, оттачивая каждую нотку и перемещение, так как планы такого значения осуществляются только в жизненную. А поддерживать встречу 2-ух великанов, пришли наиболее верные созерцатели и почитатели, прибывшие специально в сей день из различных стран.

«Мне представляется, что наша встреча с Димой в городе Москва после Евровидения в Сербии – на самом деле внезапное и заслуженное развлекательное явление. Я ещё раз удостоверилась, что Дима реальный мастер на сцене, на 100 % отдаётся музыке. В последней песне наши голоса соединялись в дуэте, подтверждение тому — неподдельные аплодисменты визуального зала. Ринг ещё раз доказал, что музыка не имеет пределов. И как-бы нас не сопоставляли, я убеждена, что выиграла дружба, — распределяется ощущениями Ани Лорак.

«Концерт удался прекрасный! Играть с Ани Лорак на одной сцене одно наслаждение! Она на самом деле одаренная музыкантша, убежденная, прекрасная, с дальновидным голосом! Меня всегда очень приятно утешал неунывающий настрой данной отличной исполнительницы, она вся сияет, и заряжает позитивом всех, кто располагается с ней рядом. И более того, мы прекрасно соглашались на музыкальном ринге, неплохой удался тандем! Полагаю, будет ничья!, — сообщает Дима Билан.

Под сопровождение артистов Ани Лорак и Дима Билан осуществили собственные самые лучшие бестселлеры, дав им новое звучание. Песни, напетые чистосердечно и в реальном времени, на самом деле заряжают энергетикой, презентуют положительные чувства, а самое важное не оставляют хладнокровными ни единого человека.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*