Холостой 2: Френсис Романов забросил Галину Ряснову

Френсис Романов и Ирина Ряснова Про это Френсис Метью сам сообщил на страницах собственного сайта. О том, что между увлеченными пронеслась темная собака было обнародовано еще летом. Ирина Ряснова не таила, что их отношения с Френсисом испытывали далеко не самые легкие времена, а пара приняла решение еще предоставить 1 шанс собственным ощущения.

А, как выяснилось, быть совместно желалось лишь Галине Рясовой. А Френсис Метью отлично вел время в компании прелестных молодых женщин. Фото холостяка с иными женщинами и вводили покорительницу шоу Холостой 2. Ряснова организовывала оглушительные разборы полетов Френсису, что не импонировало вольнолюбивому британцу.
Метью осознал, что ему отлично живется без проблематичной Елены, которая обожает организовать дебош на ровном месте. А что таить, раз любовь состоялась.Напоминаем, 24 июня у созерцателей была вероятность заметить заключительный момент шоу Холостой 2. Покорительницей проекта стала Ирина Ряснова, которая на самом деле возлюбила короля Френсиса и была готова стать его легальной женой.



« (Предыдущие новости)



Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*