Баттон: В моей обстановки трудно сражаться за титул

Баттон

Вопрос: Дженсон, что стало причиной схода?

Дженсон Баттон: Я ещё в точности не понимаю, а в мотор перестало поступать горючее, и мне понадобилось остановить автомашину на обочине. Вероятно, дело в неисправности насоса либо в неких объединениях внутри контейнера. Не совсем удачный конец выходного.

Тем не менее, в автогонке я обрел много наслаждения – в Монце всегда нужно нападать на предельной скорости. Старт прошел не самым лучшим стилем – я пропустил пробуксовку, проиграл позицию Массе и очень много времени провёл сзади его автомашины, затем в процессе пит-стопа случилась задержка – в итоге я не сумел навязать войну Льюису. Мы могли сегодня заработать дубль, а не получилось.

Мои пожелания команде – в заключительных автогонках мы обосновали собственную конкурентоспособность в квалификации и автогонке. 3 поула и 3 победы подряд – такой устойчивостью в 2018 году не в состоянии похвастаться ни одна бригада. Само собой разумеется, я приветствую Льюиса – он потрясающе провёл гонку.

Вопрос: Пилоты Red Bull Racing также вышли с дистанции, а Фернандо и Льюис заработали очень много очков…
Дженсон Баттон: Да, я снова утратил очки, а такое бывает в автогонках. Картина в первенстве меняется от раунда к шагу. Да, мне надо заканчивать, а произошло то, что произошло.

Пока, в моей обстановки трудно сражаться за титул. Возможности на результат есть лишь в том случае, если вы избегаете сходов и надежно получаете очки. Перед автогонкой в Монце Льюис занимал 5-ю строку в собственном зачёте, а в настоящее время он 2-й и проигрывает лишь Алонсо. Мифический год, в котором занимает первое место самый надежный пилот.

Вопрос: Фернандо больше везёт, чем другим?
Дженсон Баттон: Не полагаю, просто его конкуренты намного чаще допускают ошибки и имеют неприятности с надёжностью. По этим данным Алонсо и Феррари прекрасно управляются с собственной работой, потому и итоги настолько постоянные.

Вопрос: Сегодня Масса с лёгкостью проглядел Алонсо, вы способны упустить Хэмилтона, если это будет нужно?
Дженсон Баттон: Нет, Льюису придётся меня перегнать. Не полагаю, что ему потребуется моя помощь, а в автогонке я хочу ездить спереди, а не сзади партнера.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*