Оптимальное количество любовников для сильной половины человечества и девушек

возлюбленный

Как продемонстрировал выборочный опрос, произведенный одним из веб-сайтов знакомств среди тыс представителей двух полов, оптимальное число интимных компаньонов – двадцать. Как раз такой романтический опыт предпочли бы и мужчины, и девушки при избрании свежих компаньонов, сообщает The Daily Mail.

Как сообщают ученые, большее количество любовников может стать осложнением в грядущих отношениях.

Абсолютное большинство респондентов сознались, что полагают тех, у кого было больше 10-ти любовников, отпущенными и непроизвольно отметают их в роли возможных компаньонов. У тех, в чьем активе меньше 10-ти любовников, — больше шансов приобрести нового компаньона, впрочем и подобных не приветствуют, полагая неподготовленными.

По сведениям The Daily Mail, из всех респондентов четверть девушек и 46% парней сообщили, что двадцать любовников — оптимальное количество. Но 36% девушек и 42% парней рассказали, что предпочитают компаньонов с не менее длинным «послужным списком».

При этом на вопрос о том, хотели бы они понимать количество прежних любовников собственных компаньонов, абсолютное большинство респондентов дали ответ негативно. Девушки, что логично, продемонстрировали себя несколько интереснее парней: выяснить о прошлых связях могли быть не против 35% дам, в то время как лишь 30% представителей мужского пола показали энтузиазм к этому вопросу.

Добавим также, что по сведениям произведенного в 2010 году изучения, приблизительно каждая вторая девушка, отзываясь на вопрос нового компаньона о том, сколько у нее было любовников, говорит неправд.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*