Обструкция ушла в пропагандистский экскурсионный тур

772b58cb

Соединенная обструкция

По информации журналист «Украинской правды», примерно в 12 часов дня 7 октября, из генштаба «Батькивщины» на улице Туровской в Киеве поехали несколько огромных грузовых автомобилей с аппаратурой для монтирования сцен и телекоммуникационным оснащением, и по меньшей мере 10 пропагандистских микроавтобусов.

Со слов управляющих генштаба, автопробег продлится до 28 ноября и обхватит не менее тыс городов.

В районных районах учтено выполнение телемостов, любой из которых объединит не менее 10 городов.

Первый такой мост пройдет 8 октября во Львове, в нем будет принимать участие один из лидеров соединенной оппозиции Арсений Яценюк.

Помимо него, во встречах с избирателями по регионам будут принимать участие абсолютное большинство спикеров от оппозиции, например Александр Турчинов, Анатолий Томенко, Анатолий Гриценко и прочие претенденты в парламентарии.

Со слов Яценюка, обструкция направлена «выйти на зависимость с людьми из наиболее дальних уголков Украины, с теми, к кому никто никогда в жизни не прибывает, либо с теми, к кому прибывают лишь чтобы выдать гречку».

«Мы не работаем с гречкой, мы не запрятываемся за бронированными машинами и контролируемыми эфирами каналов. Мы будем разговаривать на открытых площадках», — сообщил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *