Кэти Холмс дала своё 1-ое интервью после развода! (Фото)

Кэти Холмс,Том Круз, Кэти Холмс до этого дня отказывалась рассуждать с корреспондентами о своём распавшемся браке с Томом Крузом. Но, «игра в молчанку» наконец наскучила женщине и она дала своё 1-ое интервью после развода с красавцем-актёнапиток!
На сегодняшний день Кэти с головой окунулась в заботы — артистка днями напролёт действует над демонстрацией собственной коллекции одежды на Неделе моды в Нью-Йорке. Пожалуй, поэтому Холмс дала разрешение задавать вопросы лишь корреспонденту из популярного издания Women’с Wear Daily. 
Женщина заявила, что во всем мире много людей, у которых значительно меньше везения и очень много неприятностей. Потому звезда пытается работать на возможность — она не направляет интереса на своё одиночество и пытается ежедневно делать что-нибудь свежее для себя, не опасаясь опростоволоситься либо сделать ошибки.
Также прежняя супруга Круза заявила, что не планирует обсуждать тренировочное учреждение, куда она послала собственную дочку Сури. Но, она рассказала, что там девушку обучат дисциплине и воспитают из неё истинную леди. О своей жизни артистка также предпочла не распространяться.
Однако по миру идут некоторые слухи о том, что Кэти нашла замену прежнему супругу Тому. Говорят, что звезда встречается с Джереми Стронгом, который был её партнёнапиток по кинофильму «Романтики». Сплетки о их предполагаемом романе возникли не на пустейшем месте — Холмс и Стронга часто видят совместно. В эти дни они шли на премьеру бродвейского мюзикла «If You Haven’t Found It Yet», а затем интересно разговаривали в одной небольшой кафешке за чашечкой чая. 






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*