Гоша Куценко теперь будет вести здоровый стиль жизни

Гоша Куценко 41-летний артист был так впечатлен тем, что в собственные 45 В. смотрится рамного лучше него, что обещал кинуть собственные нездоровые зависимости и «прописаться» в спортзале.
Гоша Куценко посетил бой между В. Кличко и Мануэлем Чарром, который прошел в городе Москва. Отечественный артист и деятель был так впечатлен физической подготовкой российского боксера, что не сумел удержать экстаз. Куценко дал комментарий корреспондентам segodnya.ua , в котором сообщил, что завязывает с курением и употреблять, и берется за собственную физиологическую фигуру.

«В. в такой фигуре был, ух! – восхищается Гоша Куценко. – Ему 41, мне 45, а я сравнивая с ним малыш. Он просто повернул мое сознание – все, кидаю ухать, иду практиковаться. Вообще я боец, свободной занимался, дзюдо. Говорите – уши не сломаны? Но несмотря на это с носом все хорошо! (пальцами растягивает плоскости рта. – прим. авт.). Я всегда снижался носом в коврик».


В. Кличко воодушевил Гошу Куценко на то, чтобы заняться собственным состоянием и физической конфигурацией

Напоминаем, в середине минувшего года Гоша Куценко утратил мать. Света Васильевна не сумела восстановиться после трудной процедуры, которую ей сделали в 2010 году. Для Куценко мать всегда была престижем, а после ее гибели, он вообще изменил собственные взгляды на жизнь.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*