Мадонна поддерживала главы Обаму как сумела

772b58cb

мадонна  Пометка «OBAMA» исполнительница показала собственным поклонникам, сконцентрировавшимся на вечер в Нью-Йорке.
Интересно, что шоу исполнительницы проходило синхронно со съездом Демократической партии. Как раз там Барак Обама был официально выставят претендентом в главы.
В процессе представления на Yankee Stadium, где находилось пятьдесят миллионов созерцателей, звезда сняла с себя блузу, чтобы показать тату, оставшись при этом лишь в бюстгальтере и брюках, которые также сняла, показав всем присутствующим собственные стринги. «Вчера днем я не намерен демонстрировать вам мои ягодицы. Я намереваюсь показать собственные ощущения», – выкрикнула звезда со сцены.
Также исполнительница сформулировала удовлетворение супругой главы США. Мадонна заявила, что благодарит Господа за то, что «на свете есть Мишель Обама а, помимо этого, ее отличный супруг».
Стоит отметить, царапине в помощь работающего главы Белого дома выступил голливудский артист Джордж Клуни. Не менее 35 человек оплатили по 15 миллионов долларов США за вероятность пообедать с ним в Женеве. Полученные средства нацелят на предвыборную кампанию текущего главы США Барака Обамы.Посетители собрались жилище живущего в Женеве североамериканского юриста Чарльза Адамса. Сам Клуни пришел на событие на автомашине прямо из собственного дома на море Комо на юге Италии, где он вел каникулы. Что касается посетителей, то некоторые из них специально прибыли в Женеву для участия в ужине, но их имена учредители не огласили.
По ценам, данным на веб-сайте «Организации американцев, располагающихся за границей – за Обаму», кроме ужина с Клуни была вероятность сфотографироваться со «звездой» за 5 миллионов долларов США. Участвовать в приеме, предваряющем ужин, стоило тысячу долларов США и по данным учредителей, данной вероятностью пользовались около 100 человек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *