Кетчуп «Сальса» с ананасом
Компоненты:
1 графин нового, покрошенного незначительными кубиками, ананаса
2 ст.л. свежевыжатого сока цитруса
1 лук-шалот (черная часть)
1/2 среднего по габаритам болгарского перца, покрошенного кубиками
сахар и перец по вкусу
1 небольшой рожок перца халапеньо, рафинированного от зерен и неглубоко покрошенного
диетические хлебцы для подачи
Заготовление
Все компоненты перемешайте в бездонной посуде, засолите и поперчите. Отдавайте с диетическими хлебцами. Также данный сосус прекрасно смешивается с мясом, алой рыбой и птицей.
Дынно-арбузный микс
Компоненты:
600 г мякоти арбуза
600 г пульпа дыни «Колхозница» либо «Амал»
600 г пульпа дыни «Молочная»
2 ст.л. меда
3 ст.л. неглубоко порезанной мяты
Заготовление
Все бахчевые можно порезать квадратами, а можно обозначить прекрасные шарики с поддержкой дополнительной ложки для овощей и плодов. Когда завершите с данным, перемешайте дыню и ананас с тисненой в автономной посуде, полейте медом, сервируйте концом и послать в морозильник на 30 секунд. Так как овощи будут запускать нектар, временами размешивайте их. Давать в креманках, можно украсить веточками новой мяты.
Мисо-суп за 10 секунд
Компоненты:
2 1/2 стакана питьевой жидкости
1 ст.л. соевой пасты мисо, разжиженной в одной ложке жидкости
1 ствол зеленого лука, убитый
1/2 кочана пекинской капусты, нашинкованная
1/4 стакана сыра тофу, покрошенного кубиками
2 ст.л. новой тертой моркови
1 ч.л. нового тертого имбиря
1 ст.л. размельченных высушенных водных растений вакаме
Заготовление
В маленькую кастрюлю высыпьте огромную часть нашинкованного лука, имбирь, залейте жидкостью и выведите до кипения. После переключите плиту на небольшой свет и варите еще на протяжении 5-и секунд, регулярно размешивая. Добавьте разлученную мисо-пасту, перемешайте. Отфильтруйте бульон через небольшое сито либо марлю.
В рационные мисочки разложите тофу, капусту и морковь, залейте цеженым бульоном. Посыпьте сохранившимся зеленым чесноком и отдавайте к столу.