Д’Амброзио: Монца – одна из наиболее трудных автотрасс

772b58cb

Жером ДАмброзио

В пакетном интервью гонщик Лотус F1 сообщил о целях на данный выходной…

Вопрос: Жером, как вы оцениваете результаты дня?
Жером Д’Амброзио: День прошел хорошо, очень приятно прийти за руль, впрочем Монца – далеко не самая элементарная автотрасса для возвращения. С невысокой прижимной силой тут весьма сложно отыскать лимиты вероятного, а мы проработали яркую платформу, проехали много сфер, что сперва весьма полезно. Трудно сообщить, на каких позициях мы будем, а от сессии к сессии бригада прогрессирует, и моя цель на завтрашний день – сделать ещё 1 шаг вперед.

Вопрос: Вам удалось ощутить автомашину?
Жером Д’Амброзио: На подобный автотрассе, как Монца, трудно ощутить автомашину после 2-ух сессий свободных заездов. Необходимо приспособить собственный образ. Между сессиями мы изменили опции, а спереди ещё очень много работы.

В Монце применяется малый уровень прижимающей силы, автомашина ведёт себя нервозно. У меня весьма сложная цель, а мне нравится Монца. На данной автотрассе можно ощутить очищенную скорость автомашин Формулы 1.

Пока мне трудно расценить воздействие различных составов резины на действие автомашины, чтобы разобраться в подробностях необходимо провести несколько автогонок. Мне ещё значительному предстоит обучиться.

Вопрос: Вы размышляли о сегодняшнем дне?
Жером Д’Амброзио: Честно говоря, я не хочу заходить вперед. Необходимо идти вперёд шаг за шагом. Я прекрасно проработал в первый день и в воскресенье рассчитываю применять такой же подход. Если я начну размышлять о том, способна ли пройти в конец квалификации либо нет, то потеряю концентрацию. Я пытаюсь сделать минимум вероятного. Взглянем, как уложится квалификация.

Вопрос: Вы беспокоитесь?
Жером Д’Амброзио: Как я сообщал, я безмятежен. Я ощущаю рост прессинга, а пока это на меня не жмет. Я тут для того, чтобы наилучшим образом управиться с собственной работой.

Вопрос: Послезавтра вы будете готовиться к квалификации. Как сложно достичь предельного итога?
Жером Д’Амброзио: Это одна из наиболее тяжелых задач, в особенности в Монце. Я полагаю данную автотрассу одной из наиболее трудных, впрочем смотрится она очень просто. Форма состоит из непосредственных и нескольких поворотов, а тут достаточно сложно отыскать ритм прохождения круга. Помимо этого, невозможно заблуждаться на торможениях. Это вызов.

Вопрос: Нынешняя автомашина лучше той, в автомобиле которой вы провели собственную минувшую гонку в Формуле 1?
Жером Д’Амброзио: У меня такое чувство, что в Монце у Лотус больше прижимающей силы, чем было у Маруся в Монако годом ранее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *