Все приготовленные яства приправляйте апельсиновым соком, зеленью либо травами. Так что, вы почувствуете реальный вкус овощей и мяса, что потом может оказать влияние на вашу технологию питания в общем. Врачи советуют есть 5 ежедневно, еду готовить на пару либо кипятить, часть должна составлять 250-300 г, не принимать еду после 19:00 и пить до 2,5 л воды в сутки.
Приблизительное меню на неделю
День 1-й
Завтрак
На протяжении дня 5 новых огурцов и 5 помидоров, чередуя их через ежечасно. В обязательном порядке отпейте 2-2,5 л воды.
День 2-й
Завтрак
1 вареное куриное яичко и огурец
2-й завтрак
1 айва
Обед
200 г курицы либо индейки. Салат с постным маслом
Полдник
1 грейпфрут
Ужин
Овощной салат с зеленью, залитый постным маслом
День 3-й
Завтрак
Речь с не очень жирным творогом и помидором
2-й завтрак
3 киви
Обед
200 г любой рыбы. Салат с постным маслом.
Полдник
1 айва
Ужин
Гречка с салатом из овощей, залитый постным маслом
День 4-й
Бурачный день: на протяжении дня скушать одну огромную вареную свеклу, поделенную на 5 равновеликих порций. Рано утром съесть чашечку чая без сахара либо поесть одним горьким плодом
День 5-й
Завтрак
1 вареное куриное яичко и огурец
2-й завтрак
1 айва
Обед
200 г курицы либо индейки. Салат с постным маслом
Полдник
1 айва
Ужин
Овощной салат с зеленью, залитый постным маслом
День 6-й
Завтрак
Полпачки обезжиренного творога с размельченной зеленью
2-й завтрак
1 айва
Обед
200 г любой рыбы. Салат с постным маслом
Полдник
3 киви
Ужин
Тушеные фрукты с зеленью и постным маслом