Аренда спецтехники — манипулятор

Возможность использования арендного сервиса дает возможность строителям проводить бюджетное строительство с помощью подходящей модели техники, полученной напрокат. В автомобильном парке арендодателей присутствует широкий ассортимент кранов-манипуляторов с различной грузоподъемностью.

В число данной техники входят вездеходы с повышенной проходимостью по тяжелым участкам дорог, и подвижные легкие машины, применяемые в условиях города. Манипуляторы предназначаются для перевозки ЖБИ, строительных материалов, техники, бытовок и других изделий. Они отличаются собственными технологическими данными.

Автоспецтехника под наименованием манипулятор может различаться:

• вариантом авто (вездеход или обычный грузовой автомобиль);

• грузоподъемностью;

• размерами;

• видом КМУ;

• предельным вылетом стрелы;

• платформой (низкорамной или обычной).

Стоимость услуги аренды спецтехники манипулятора существенно отличается от стоимости на покупку этого вида техники. Выгоднее и более удобно пользоваться услугой аренды спецтехники, полученной напрокат, чем покупать ее в собственность, что непременно будет требовать расходов на обслуживание. Автокраны, манипуляторы, экскаваторы, подъемники — это автоспецтехника, которую берут в аренду сроком от одного дня и до 6 месяцев.

Взяв внаем манипулятор, число рабочей силы сокращается до одного оператора, выполняющего с пульта управления действия по погрузочно-разгрузочным работам и транспортировке. Эксперт внимательно и в точности проводит движение багажа. Данный вид техники способен работать при огромном разбросе температур воздуха. Это может быть и минус 40, и плюс 40 C.

Манипуляторная техника, имея крамбол, заделанный на автошасси машины, делает погрузку и выгрузку, и транспортирует грузы на все отдаления. При этом не стоит притягивать особые средства. Подвижные и малогабаритные грузовые автомобили, доставившие материалы на стройплощадку, могут делать выгрузочные процедуры в стесненных условиях.

Гидромеханическая стрелка КМУ дает возможность ставить на нее разные специнструменты: грейферный ковш, захваты для труб, бетонированных блоков, бур, гидравлические ножницы. При подготовке к перевозке груз фиксируется в кузове, что гарантирует его лень.

Манипулятор относится к популярной технике. Он используется не только лишь для доставки стройматериалов, но и служит для сборных работ, эвакуационных действий в случае чрезвычайных ситуаций. Содержание телескопической стрелы дает возможность смещать груз через различные препятствия.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий