Логотипы на спецодежду

Пресс — электромеханическое устройство, используемое для термопереноса картинки на разные элементы: сплав, майолика, текстиль, картон, пластик, кожа, композиционные элементы и т. п.

Обеспечивают отличное качество перевода и огромную износоустойчивость чертежа, чем утюги, рабочий процесс занимает меньше времени, чем термоперенос жарким воздухом в печи.

Процесс термопереноса происходит под давлением, формируемым рабочими поверхностями СМИ, с использованием нагрева вышеобозначенных рабочих плоскостей.

Под действием давления и высокой температуры изображение, сначала написанное на термотрансферной бумаге, выносится на обладатель. Защита от протекания красителя поддерживается защитным листом бумажки.

Эксклюзивная услуга «нанесение знака на спецодежду» — ее уникальность заключается в том, что сохранятся спектр цвета, качество отображения и совершенно не дорогостоящую стоимость печати.

Спецодежда с логотипом компании будет истинным украшением и «изюминкой», которая будет элегантным и ослепительным добавлением стиля фирмы.

Знак на текстильные объекты может быть отмечен некоторыми методами, а наиболее качественный, прочный и удобный – это построение знака на одежду с помощью термопресса.

Такой вид печати именуется термотрансферной. Это процесс нанесения знака на спецодежду или надписей под действием температуры и давления.

Для чего нужна спецовка с логотипом на заказ:

– для узнаваемости предприятия;
– для подчеркивания эксклюзивности;
– для увеличения позиций компании на рынке;
– для закрепления командного духа и объединения коллектива;
– для удачного и надежного формирования бизнеса.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий