Пьяница «минировал» Майдан ради интересных теленовостей

Телевизор Пьяному провокатору грозит ограничение свободы до пяти лет.

«Через неделю Майдан заминируют!». Примерно такое сообщение поступило по линии «102» в милицию Тернопольской области вечером 16 декабря. На следующий же день новоявленный террорист каялся и плакал: «Бес попутал, страшно раскаиваюсь!».   
Горе-минера вычислили на следующий же день. Это 23-летний житель поселка Кострижевка в Черновицкой области, который мотается по разным мелким заработкам, не имеет твердого занятия, любит выпить и смотреть телевизор. Особенно его впечатлили новости про минирования аэропортов, вокзала и метро в Киеве. 
Так родилась интересная, с его точки зрения, идея: что случиться, если милиция попытается эвакуировать многолюдный Майдан и станет искать взрывчатку в палатках митингующих и как это будет выглядеть по телевизору? Оболтус даже не отдавал  себе отчет в том, что фактически выступает в роли провокатора.  
Свой замысел он реализовал, когда крепко выпил в своем селе, которое находится на границе с Тернопольской областью. Поэтому там и приняли «102».   18 декабря суд должен был избрать меру пресечения для «террориста», но заседание не состоялось – перенесли на 19 декабря.   
— Милиция хорошо сработала, — сказал селянин.   Оказывается он думал, что раз минера киевского метро не нашли. то и его не разыщут тоже.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий