В Черкассах мужчина более 30-ти лет не выходил на улицу

милиция В свои 37 лет мужчина полностью асоциален, не имеет образования, друзей и работы.

В одном из переулков Черкасс произошла странная история. Женщина более 30-ти лет не выпускала своего сына Романа со двора в частном доме. Об этом сообщает телеканал «Интер».

 За эти годы уже зрелый мужчина стал абсолютно асоциальным.  Соседи о происходящем знали, но старались не вмешиваться. По словам людей, женщина  время от времени выпускала сына во двор, иногда — на улицу. Он никогда не учился, у него не было друзей. 

По словам соседки Анны Ворхлик, Роман живет в сарае. Мать — Наталья Драевская — выпускает его на улицу только летом, потому что зимой ему одеть на улицу нечего.

Люди, не видевшие Романа с лета, заподозрили неладное и решили проверить, все ли с ним в порядке. Однако женщина не хотела пускать к себе во двор. Зайти туда удалось лишь после приезда представителей муниципальной инспекции и участкового. 

Когда пришедшие увидели мужчину, то были поражены: у 37-летнего Романа были все признали дистрофии, гнилые зубы и грязное лицо. Он живет в маленькой комнатушке, в которой находится топчан, печка и ведро вместо туалета. В доме нет воды и света.

Женщина не смогла объяснить, почему держит сына взаперти. Присутствующий на месте инспектор решил показать мужчину специалистам. Однако по словам психологов, для Романа дорога в полноценную жизнь уже закрыта.

— По моему мнению, переделать его в этом возрасте и в этом состоянии уже невозможно, — отмечает психолог Владимир Осичнюк.  

В  муниципальной инспекции хотят проконсультироваться с врачами: стоит ли забирать Романа у матери, или все же оставить дома. Пока поставят на учет — о его существовании не знали даже соцслужбы. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий