Благодаря Путину у журналистки наладилась личная жизнь

Путин Президент в ответ пообещал подумать о способах поддержки печатных СМИ

Журналистка «Собеседника» на встрече с президентом России Владимиром Путиным призналась, что после беседы с ним у нее наладилась личная жизнь. Эти признания прозвучали в ходе большой пресс-конференции главы государства.

«У меня после нашей майской встречи наладилась личная жизнь, я вышла замуж. Но не за Вас. Я Вас люблю платонически», — призналась она. Кроме того, главу государства пригласили на юбилей «Собеседника» в «Президент-отеле». «Поздравляю с бракосочетанием? Дети есть? Вопрос по материнскому капиталу есть? Опаздывать нельзя. Желаю Вам успеха», — откликнулся Путин.

Отвечая на заданный девушкой вопрос о внимании главы государства к печатным СМИ, он отметил, что с 2014 году сокращена поддержка всем СМИ с государственным участием. «Все основные каналы, ВГТРК, например, к этому отнеслись без восторга, но это вынужденная мера, связанная с бюджетными ограничениями», — пояснил он. Президент, однако, пообещал подумать над дополнительными методами поддержки печатных СМИ, которым, по признанию журналистов, даже трудно найти деньги на новогодние корпоративы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий