Пол ди Реста продемонстрировал самый лучший итог за собственную карьеру

772b58cb

Пол ди Реста

На старте Пол утратит 5 позиций за смену коробки переключения передач, а гонщик Force India с оптимизмом ожидает гонку…

Пол ди Реста (4-й): «По ходу всего выходного автомашина была очень эффективна, и я понимал, что мы будем резвы в квалификации. В 3-ей части свободных заездов мой итог оказался в 1-й пятерке, автомашина увеличивалась с каждым выездом на автотрассу.

Я удовлетворен вокруг в конце квалификации, который оказался самым лучшим для меня по ходу выходного — я сумел достичь от автомашины минимума тогда, когда это на самом деле было нужно. Я полагаю, что вся бригада прекрасно потрудилась для того, чтобы достичь данного итога – мы просто поверили инстинктам и придавали исправления в опции автомашины перед каждым выездом на автотрассу.

Я понимал, что меня ожидает денежный штраф за смену коробки переключения передач, а всё же я стартую из первой сотни. Наша цель — спроектировать действенную стратегию и заработать очки в гонке».

Нико Хюлкенберг (24-й): «Для меня квалификация была длинной. Я едва-едва начал оперативный круг в 1-й части квалификации, как автомашина неожиданно утратила скорость. Я остановился в 1-й шикане, бригада просила меня перешибить мотор. Жалко, что это случилось как раз в тот день, когда автомашина была резва, а такие автогонки. Мне предстоит тяжелый старт с заключительного места, но я буду нападать и рассчитываю избавляться в гонке».

Виджей Малья, начальник команды: «Сегодня наша автомашина была весьма действенной, в конце квалификации Пол достиг роскошного итога – продемонстрировал собственный самый лучший круг выходного и самый лучший искусный итог в карьере. Пока, он утратит 5 мест за смену коробки переключения передач. Так или иначе, послезавтра он будет нападать и выполнит мощную гонку.

Основным разочарованием сессии стали технологические неприятности на автомашине Нико. Мы считаем, что они сопряжены с падением давления горючего. Я убежден, если б не данная неприятность, оба пилота квалифицировались бы в 1-й десятке. Сейчас цель заключается в том, чтобы уйти из Монцы с заслуженными очками, укрепив наши позиции в чемпионате».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *