Превосходства натяжных потолков

772b58cb

Как любой тип отделки, натяжные потолки имеют и превосходства, и минусы. Однако не у любого вида отделки потолков плюсов в несколько раз больше и почти нет минусов.

Для всех стало бесспорным, что натяжные потолки — это оперативно, доступно и на долгое время; что он не сгорает, не покрывается трещинами, не провисает; его без проблем потереть, без проблем обмыть толстое пятно; ну и, разумеется, натягивающийся потолок выручает от затопления. Однако давайте побольше конкретики!

Одно из основных плюсов натяжных потолков — простая и скорая установка, которая не требует изнурительной подготовки здания, избавление комнаты от трудной мебели. Установка натяжных потолков:

Не требует от вас покупки, доставки и погрузки-выгрузки элементов.

Для установки натяжного потолка нужно лишь выходить из здания, перенести цветочки и животных, мы отодвинем от стенок большие тумбочки, а диван сервируем полиэтиленом.

Ремонт натяжного потолка не требует применения шпаклевок, в отличии от гипсокартона. А из-за этого установка натяжных потолков — довольно чистая операция. Так или иначе, если останется пыль — все мы за собой прибираем.

По времени установка среднего натяжного потолка 15 кв. м. занимает 4 дня. Время незначительно усиливается по мере необходимости ремонта огромного числа пунктов освещения в натягивающийся потолок.

После замера потолка и оплаты аванса размером 50%, вам остается лишь обождать 2-3 дня до заключительной установки натяжного потолка.

Натяжные потолки не выходят, не провисают, не страшатся затопления соседями, не копят на себе пыль (по мере необходимости их можно потереть увлажненной тряпкой). Натяжные потолки в отличии от гипсокартонных не покрываются трещинами, от них не отстает тень, как от покрашенных потолков. Со временем натяжные потолки остаются прежней формы, тона и фактуры, и будут радовать вас до 20 лет. А конкретнее:

Натяжные потолки не покрываются трещинами. В особенности это важно для обладателей свежих зданий, которые способны предоставлять усадку. Как правило в первые годы после постройки можно отмечать возникновение небольших (а временами огромных) трещин на покрашенном потолке или стенках. Из-за этого во избежании данного советуют на стенки склеивать обои, а потолок заказывать натягивающийся. Добро, в настоящее время можно получить и 2-ух, и трехуровневые натяжные потолки, из-за этого отрицаний никаких не появляется.

И бесспорным преимуществом натяжного потолка считается его неутопаемость! А конкретнее его дееспособность уберечь от затопления все другие объекты дизайна: дорогостоящую мебель, паркет, обои, рисунок. Никто среди нас не застрахован от таких ошибка. Разумеется, не дай господи никому, однако клясться невозможно. Пока, даже обладатели личных зданий в необычных вариантах могут потерпеть утопление.

Настоящий пример из нашей практики: у человека в доме на 2-ом этаже в ночь сломался какой-нибудь вентель на сливном бачке, и потолок нижнего этажа потопило. И более того, вначале потолок был гипсокартонным, а под ним был продлят натягивающийся потолок. Итак вот весь гипсокартон вымок и снизился на натягивающийся потолок, жидкость также осталась прогибаться на мембране. Прибыли наши мастера, внимательно спаяли воду, однако тогда потолок восстановлению не подлежал. В других 95% примеров мы возрождали натягивающийся потолок, а весь дизайн был целиком высохшим.

Многих занимает долговечность натяжного потолка при действии на него ударом мяча или пробки от шампанского. Мы специально проводили проверку эти факторы, сняли опыты на видео, которое можно посмотреть на нашем веб-сайте: видео.

Натяжные потолки — это всегда прохладно и оригинально. За счет своей глянцевой выделке натяжные потолки мысленно повышают высоту здания, делают комнату яснее и удобнее.

Печать фотографий на непрозрачных и глянцевых потолках: небо, скопления, цветочки, вечернее небо, или другую дизайнерскую выдумку.

Технологию небо на натяжном потолке в любом виде: свет из-за мембраны, звездочки с проколом мембраны, и реальный звездопад у вас дома!

3Д-натяжные потолки — это вообще за гранью действительности, такого еще несколько месяцев назад не мог представить никто.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *