Майли Сайрус встречается с другом Лиама Хемсворта

772b58cb

Майли Сайрус Девушка никак не определится – ей лучше одной или все же хочется громких отношений.

Американская певица и актриса Майли Сайрус весь год интриговала поклонников своей бурной личной жизнью, то расходясь, то сходясь с Лиамом Хемсвортом. И вот развязка – таблоиды утверждают, что 21-летняя девушка завела роман с его хорошим другом, звездой сумеречной саги Келланом Латсом.  
Несколько дней назад пару видели выходящей из частного самолета, на котором они летали отдыхать на Багамы. Тот факт, что Сайрус и Латс активно флиртуют друг с другом и проводят вместе немало времени, успели подтвердить источники в их окружении. 
Напомним, еще в начале уходящего года Майли собиралась замуж за Хемсворта, но к весне влюбленные решили отменить свадьбу, а затем и вовсе расстались. Некоторое время спустя пара попыталась возобновить отношения, но после скандального выступления Сайрус на MTV VMA разошлась окончательно. Пресса пыталась приписать девушке несколько мимолетных романов, но ни один из них не подтвердился. Более того, несколько дней назад она заявила, что неплохо чувствует себя в нынешнем свободном статусе и даже успела побороть страх одиночества. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *