Себастьян Феттель попал в спортивный антирейтинг 2013 года

772b58cb

Себастьян Феттель и Марк Уэббер В своего рода антирейтинге худших поступков, совершенных спортсменами в 2013 году, составленный британской газетой Metro, есть и печально знаменитый обгон Себастьяна Феттеля, который он совершил незадолго до финиша Гран При Малайзии…

Накануне Нового года различные издания публикуют всевозможные спортивные рейтинги, причём, не все из них позитивные. Например, британская газета Metro составила своего рода антирейтинг худших поступков, совершенных спортсменами в 2013 году.

Таких эпизодов набралось четырнадцать, преимущественно в них фигурируют представители игровых видов спорта, но есть, например, американский велосипедист Лэнс Армстронг, пустивший слезу во время откровенного признания в употреблении допинга, которое он сделал во время интервью телеведущей Опре Уинфри.

И, что вполне предсказуемо, где-то в середине списка оказался Себастьян Феттель, которому британская пресса не может простить его поступок, совершенный под финиш Гран При Малайзии. Все помнят, что тогда он отобрал победу у своего напарника, Марка Уэббера, хотя тот совершенно не ждал атаки, поскольку руководители Red Bull Racing проинструктировали своих гонщиков, чтобы они сохраняли позиции.

Впрочем, вряд ли подобная публикация помешает четырёхкратному чемпиону мира спокойно отметить Рождество…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *