PNY GeForce GTX 780 Ti XLR8 Series — еще один адаптер

PNY Похоже, что к новогодним праздникам у настоящих игроманов будет отличный выбор мощных графических ускорителей. К именитым производителям, которые к данному моменту уже успели представить собственные модификации видеоадаптера GeForce GTX 780 Ti, присоединилась и компания PNY, отметившаяся вариантом в рамках фирменной линейки для энтузиастов XLR8 Series.

Из приведенной разработчиком информации стало известно, что новинка подверглась в фабричных условиях процедуре разгона, в результате чего штатная частота 28-нанометрового ядра NVIDIA GK110 со штатной формулы 876/928 МГц перешла на более производительную вида 980/1046 МГц. Адаптер с 2880 потоковыми CUDA-процессорами обладает 3 Гбайт набортной графической памяти стандарта GDDR5, наделенной 384-битным интерфейсом, скоростной показатель данного компонента установлен на отметке 7000 МГц.

PNY GeForce GTX 780 Ti XLR8 Series - еще один адаптер

PNY GeForce GTX 780 Ti XLR8 Series - еще один адаптер

Карта использует мощную двухслотовую систему охлаждения на базе трех вентиляторов разного формата и с оригинальным дизайном лопастей, никелированные медные тепловые трубки и алюминиевый радиатор. Модель PNY GeForce GTX 780 Ti XLR8 Series оборудована коннекторами дополнительного питания 6+8-pin PCI-E Power, на интерфейсной панели предлагаются видеовыходы DVI (2 шт), HDMI 1.4b и DisplayPort 1.2.

Обеспеченный пожизненной гарантией адаптер получил рекомендованный ценник в $749,99.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *