Расписание BlizzCon 2017 и намёк на анонс 7-го добавления к WoW

Организация Blizzard Entertainment обнародовала общее расписание пресс-конференции BlizzCon 2017. На формальном веб-сайте вы можете узнать, какие в 2018 году пройдут выпуклые столы с создателями, события при участии игроков в компьютерные игры и прочие мероприятия. Демонстрация пройдёт в субботу и субботу, 3 и 4 декабря, в обычном месте — выставочном центре Анахайма. Процедуру открытия, которая начнётся в субботу в 21:00 по столичному времени и пройдет на нескольких сценах, и киберспортивные турниры позволят посмотреть совершенно бесплатно на веб-сайте компании, но клиенты онлайн билета сумеют получить от события ещё больше ощущений. Не исключено, что на пресс-конференции прозвучит анонс 7-го добавления к MMORPG WoW.

 

Онлайн купон позволит следить за случающимся в прямом эфире на всех четырёх сценах — вымышленной, знаменитой, бесстрастной и геройской. Также его клиенты обретут доступ к каналу BlizzCon All Access Channel, на котором будет можно посмотреть записи передач и видеоклипы по запросу с субтитрами на российском языке.

Создатели поведают о будущем собственных главных программ — WoW, Heroes of the Storm, Hearthstone: Heroes of Warcraft и Overwatch. Известно, что событие обойдётся без анонсов, сопряженных с серией Диабло, впрочем в расписании обозначены 2 выпуклых стола длительностью тридцать минут любой. При этом Blizzard доказала, что вовсю действует над грядущим Диабло — впрочем, неясно, есть ли в виду обновления для Диабло III либо новая часть серии, некоторые слухи о которой не прерываются очень много лет. В 2018 году организация добавила в четвертую часть ремейк уникальной игры и свежий класс — некроманта.

Последнее в настоящее время добавление к WoW, Legion, было анонсировано 6 сентября 2015 года, но вышло 30 сентября 2016-го. Интервал между выходом всех добавлений составлял около 2-ух лет, но между анонсом и релизом — год, потому вероятно, что Blizzard представит восьмой аддон. На это в видеоклипе ниже намекнул генеральный директор по подготовке проекта Ион Хаззикостас (Ion Hazzikostas), в начале октября минувшего года поменявший на данном посту Тома Чилтона (Tom Chilton). «Понимаю, игрокам не терпится выяснить, что будет далее, куда мы устремимся после последней схватки, которая ждёт нас», — заявил он, выполнив ясный намёк.

 

О текущем пребывании MMORPG осуждать трудно: в начале ноября 2015 года Blizzard сообщила, что больше не будет подключать данные о количестве подписчиков в денежные отчёты. Во вчерашнем изучении компании SuperData Research передавалось, что в начале августа 2014 г WoW принесла меньше выручки, чем шутер PlayerUnknown’с Battlegrounds, однако больше, чем World of Tanks.

Вероятно, организация также продемонстрирует другой сопряженный с серией проект — мобильную игру во вселенной Warcraft. Мнение о её существовании вышло ещё осенью после статьи должности живописца по результатам для незнакомого проекта, в тексте которой упоминалась Warcraft.

Как ожидается, создатели покажут 3-е в 2018 году добавление к Hearthstone: Heroes of Warcraft. Напоминаем, что 6 мая карточная игра обрела аддон «Экспедиция в Ун’Горо» (Джорни to Un’Goro), но 10 сентября прошел пресс релиз «Рыцарей Холодного Минерал» (Knights of the Frozen Throne). Во вчерашнем интервью для Eurogamer аккуратный создатель Гамильтон Говорят (Hamilton Chu) заявил, что в добавление, которое будет до конца 2017 года, войдёт свежий однопользовательский текст. Также организация не исключает возможности производства игры на Nintendo Switch.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.