772b58cb

Видео: создатели Overwatch — о войне с бесчестными игроками

Blizzard не раз упоминала вопрос санкции игроков за нерадивое действие в Overwatch — заключительный раз данный вопрос подымался в начале августа. Для командного абонентского конкурсного шутера разные читеры, эльфы и просто бестолковые игроки — очень больная неприятность, способная серьёзно испортить ощущение от поединка либо даже отразиться на хит-параде стандартных игроков.



Генеральный директор игры Джефф Каплан (Jeff Kaplan) в новом видеообращении принял решение детальнее поведать о том, как его бригада хочет сделать лучше игровое окружение в своём шутере. В первую очередь, он заметил, что система претензий сейчас возникла не только лишь в ПК-версии Overwatch, но также и на консолях. Создатели признают, что она несовершенна, однако гарантируют большое количество инноваций.

К примеру, в роли опыта направлявшие претензии игроки начали приобретать послания, если в ответ на их утверждения следовали меры взыскания против иных клиентов. Г-н Каплан также поделился статистикой работы системы: на данный момент дисциплинарные меры были предприняты не менее чем к 480 тысячам учётных записей, причём 340 миллионов примеров стали непосредственным последствием претензий игроков. Создатели регулярно сменяют градацию нарушений и как следствие серьёзность санкции за те либо другие грешки, желая освободиться от игроков, которые принципиально себя ведут в игре ошибочно.

Также, Джефф Каплан поделился собственным взглядом на причину распространения нерадивого действия в играх — почти во всем это обосновано волей общения и анонимностью, которые при всех преимуществах имеют и тривиальные недостатки. Кроме того он заметил, что Blizzard хотела больше сил терять прямо на подготовку: образование свежих значений, героев, короткометражек, однако из-за изобилия провод и дебоширов нужно массу сил и времени терять на то, чтобы просто сохранять в игре стандартную дружескую окружающую среду.


К примеру, вместо перевода на приставки системы претензий создатели могли заняться усовершенствованием истории матчей и повторов. Потому он призвал игроков больше размышлять о друзьях по команде и конкурентах, выплёскивать меньше негатива, возбуждать друзей добродушным словом. Непосредственно сам обещал, что бригада попробует сделать всё, чтобы в Overwatch было очень приятно и забавно играть, и в том числе оковём образования свежих систем санкции недобросовестных участников.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий