772b58cb

Очень скоро Bethesda выпустит игру, о которой ещё не говорила

На прошедшей неделе президент по менеджменту и PR Bethesda Softworks Пит Хайнс (Pete Hines) рассказал, что до конца 2017 года организация выпустит свежую игру, которую ещё не объявляла. После этого корреспонденты и игроки начали докучать шефу вопросами, и он принял решение отказаться от собственных слов. Но на текущей неделе Хайнс снова дал обратный ход и сообщил, что его начальное утверждение было истинным. Тем не менее, никаких деталей о загадочном плане он открывать не планирует.

 Ресурс: wccftech.com

Ресурс: wccftech.com

О таинственной игре, пресс релиз которой пройдет в обозримые месяцы, Хайнс заявил в своем интервью источнику Tek Syndicate на выставке PAX West 2017. «У нас полно серьезных программ, и одна из этих игр выйдет в этом году, впрочем мы о ней ещё ничего не говорили, — рассказал он. — Накопите упорства, осталось немного». Хайнс отказался даже уточнить, базируется ли данная игра на новой либо существующей умной собственности.

«Представляется, я обрел потрясение от онлайн-избиений и нёс что-нибудь несвязное», — сообщил управляющий позднее в своём микроблоге, попросив «не заострять внимания» на утверждение о наступающей игре. «Очевидно, я давал себе отчёт в том, что заявлял в своем интервью, — заметил Хайнс в эти дни. — То известие было шуточкой в адрес MrMatty».

Ещё в 2016 г основной создатель Fallout 4 и The Elder Scrolls V: Skyrim Тодд Говард (Todd Howard) сообщил, что организация действует над 3-мя «большими классными проектами». При этом The Elder Scrolls VI в число которых не входит: впрочем Bethesda Softworks рассчитывала когда-нибудь заняться её образованием, на день половины 2014 г её разработка ещё не проводилась. В начале августа по Сети прошли некоторые слухи о том, что организация работает над игрой по мотивам «Игры престолов» (Game of Thrones), но они смотрятся маловероятными и пока не приобрели подкрепления.

Расписание релизов на заключительный квартал года у Bethesda Softworks довольно яркое. 15 октября будет доступно добавление Dishonored: Death of the Outsider. В начале октября выйдут хоррор The Evil Within 2, шутер Wolfenstein II: The New Colossus и Skyrim VR, но в начале декабря будут Fallout 4 VR и DOOM VFR. Также до конца года на Nintendo Switch отодвинут The Elder Scrolls V: Skyrim.

Принимая во внимание, что пресс релиз неанонсированной игры пройдет очень скоро, едва ли стоит ожидать проект масштаба Fallout 4 (её анонс произошел за 6 месяцев до премьеры). Скорее всего, речь идёт о игре для мобильных телефонов с «нежным стартом», о которой будет известно в день премьеры. В пользу этого мнения говорят февральские интервью Говарда с порталами Glixel и IGN. Тогда создатель заявил, что Bethesda делает 5 незнакомых тогда игр, одна из которых создана для мобильных платформ и создаётся с опорой на опыт сверхуспешной Fallout Shelter. Известно, что это далеко не ещё 1 симулятор администрирования укрытием, но новая игра. Вероятно, над ней действует приоткрытая в середине 2015 года мастерская в Монреале.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий