Enermax Equilence: каркас со стеной из закалённого стекла для слабых ПК

Организация Enermax официально продемонстрировала компьютерный каркас Equilence, нацеленный на работу с исходными платами типоразмера ATX, Micro ATX и Mini-ITX.



Решение, как принимается, дает возможность образовать технологию с невысоким уровнем гула. Это добивается за счёт применения особого шумопоглощающего источника во передней и высшей частях, и в одной из побочных стен. Обратная побочная оболочка сделана из закалённого стекла шириной 4 миллиметров, из-за чего прекрасно заметны поставленные детали.

Каркас дает возможность установить до 6 накопителей типоразмера 2,5 дм и 2 3,5-дюймовых устройства. Есть место для 7 карт расширения. Предельная протяженность разрывных графических адаптеров может составлять 420 миллиметров.

Новинка предлагает эластичные возможности в плане ремонта элементов невесомых и жидкостных систем остывания. Например, можно расположить до 9-ти пропеллеров размером 120 мм. Разрешается применение радиаторов формата 360, 280, 240, 140 и 120 мм. Предельная высота процессорного охладителя — 175 миллиметров.


Каркас имеет размеры 500 × 235 × 510 миллиметров. На планке с разъёмами размещены гнёзда для наушников и громкоговорителя, по 2 порта USB 3.0 и USB 2.0. Приблизительная стоимость Enermax Equilence — 100 долларов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий