Gamescom 2017: групповые онлайн-сражения в Total War: ARENA

Total War: ARENA — это ответ на вопрос «что будет, если слить Total War и MOBA?». В гневной схватке сходятся 2 конкурирующие стороны. Нужно либо завоевать основу неприятеля, или убить всю его жизненную мощь. Действие происходит на квадратной карте, станы команд располагаются в обратных углах, но между ними проложено 3 тропы. Звучит известно?

 

Лишь размер поистине «тоталваровский» — на поле ругани синхронно 6 миллионов воинов. С каждой стороны армией управляют двадцать игроков-генералов, другими словами по 3 тысячи бойцов у любого в руководстве. До поединка игроки предпочитают себе предводителя (они все, конечно, выписаны с настоящих знаменательных макетов и владеют эксклюзивными способностями) и разные типы подразделений, из которых будет заключаться полк. И в поединок.

Как можно увидеть по наименованию, Total War: ARENA сосредоточена только на битвах. Никакой мировой карты либо администрирования страной. Основной вопрос: как не съехать в беспорядок, когда арена мелькает тысячами юнитов, контролируемых десятком человек? Для этого необходимо предоставить полководцам комфортный аппарат для общения. Перед схваткой у вас есть несколько сек, чтобы на карте территории накидать собственный маршрут, который заметят и товарищи. По ходу действия его можно изменять, предоставлять стратегии и тактические учения. Все делается в пару кликов мышкой и инстинктивно ясно.

Представители основной серии Total War могут предложить не только лишь бесстрастные баталии, от которых захватывает дух, но также и регулирование империей. А ARENA, представляется, сделана специально для тех, кто хочет только битвы, без пауз на общественно-политические интриги и нюансы царствования. Размер поединков немного меньше, чем в титульных планах — воздействует объем поля поединка, — однако впечатление сечи 2-ух огромных армий Creative Assembly оставила.

 

Total War: ARENA стала первым и пока одним анонсированным планом, сделанным в масштабах платформы Wargaming Alliance — партнерства Wargaming с самыми крупными игровыми издателями. Она спроектирована специально для PC и с завтрашнего дня находится на стадии прикрытого бета-теста. Если вы среди счастливчиков, которых избрали для участия, в обязательном порядке поделитесь вашими ощущениями в объяснениях.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.