Очки Google Glass Enterprise Edition в первый раз возникли на YouTube

Мы довольно часто знали вести об очках Google Glass Enterprise Edition, однако не так давно некоторые слухи прекратили проникать в СМИ и можно было допустить, что организация законсервировала подготовку этого устройства. Это соображение неверно, на YouTube вышло видео, демонстрирующее новинку.



Видео, нагруженное веб-сайтом 9to5Google, представляет нас со сборкой Google Glass Enterprise Edition. На коробке только одна пометка Glass. Номер модификации «GG1», но её FCC ID — «A4R-GG1».

Содержание коробки содержит само устройство, оправу, провод для зарядки и короткую аннотацию, которая поведает о функциях очков. Судя по видео, провод зарядки выполнен из качественных элементов. В данной версии Google Glass нет помощи USB-C, вместо него применяется USB-A. Качество производства очков усовершенствовалось сравнивая с прошлой модификацией. Есть помощь Wifi 802.11ac, устройство оборудовано динамиком. Также впереди есть LED-индикатор, который расскажет клиенту о работе камеры. В устройство применяются: микропроцессор Intel Atom, 32 Гигабайт внешней памяти и батарея емкость которого составляет 780 мА·ч.

ПО осталось без перемен. В системных опциях можно заметить индикатор заряда аккумулятора, статус беспроводных технологий Wifi и Блютуз и прочее — всё сделано в образе прошлой модификации Google Glass.

У нас нет информации о том, будут ли Google Glass Enterprise Edition изготавливаться широко.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий