Эпл понизила масштабы заявок у упрямого соперника «Самсунг»

эпл // CyberSecurity.ru // — На данный момент «Самсунг» считается для Эпл синхронно главным продавцом мобильных элементов и соперником на мобильном рынке, производя по предзаказу калифорнийской компании процессоры, мобильные экраны и чипсеты памяти для Айфон, iPod и iPod.

Анонимные источники в Эпл рассказывают, что организация уменьшила масштабы заявок у «Самсунг», чтобы диверсифиировать конструкцию поставок микроэлектроники. Но специалисты рассказывают, что целиком отчислить «Самсунг» среди собственных поставщиков Эпл в ближайшем будущем не сумеет, в связи с тем что лишь данная организация на рынке может оперативно и с данным качеством установить необходимую начинку для следующей комплектации Айфон и iPod. Анонимные источники в Эпл рассказывают, что в настоящее время «Самсунг» и Эпл ведут переговоры об модернизированных договорах.

Издание Korea Economic Daily, со ссылкой на неназванного источника, рассказывает, что для Айфон 5 «Самсунг» не считается главным продавцом памяти, вместе с этим, Эпл существенно приумножила масштабы заявок у Elpida Mamory, SK Hynix и Toshiba. ««Самсунг» до сих пор в перечне больших поставщиков для свежих Айфон, а заявки Эпл в отношении данной компании регулярно понижаются», подчеркивает корейская газета.

Напоминаем, что практически вчера «Самсунг» рассказала, что число реализованных передовых телефонов Галакси С III превзошло за 3 месяца 20 млрд единиц, что считается безоговорочным рекордом для этой серии оснащения.

Анонимные источники в Эпл рассказывают, что организация понижает заявки у «Самсунг» не только лишь и не столько из-за патентной битвы, сколько из-за уклонения угодить в связь от одного поставщика микроэлектроники и в среде топ-менеджмента Эпл вопрос о диверсификации поставок компонентной базы обсуждался достаточно достаточно давно.

По неподтвержденным данным, в настоящее время для свежих Айфон приблизительно половину чипов памяти поставляет Elpida, батареи для телефонов поставляют японская Amperex Technology и японская Sony, в то время как до того этим занималась «Самсунг» SDI. Дисплеи для Айфон 5 поставляют «ЭлДжи» Display, и в больших размерах японская Sharp.

По сведениям «Самсунг», в 2016 г реализация микроэлектронных элементов во всем мире принесла данной компании выручку в 13 млн долларов США и операционную прибыль в 2,2 млн долларов США, что составляет приблизительно 8% от всеобщих денежных признаков компании.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий