Мальдонадо: Пока автомашине не хватает скорости

772b58cb

Мальдонадо

Священник Мальдонадо продемонстрировал четырнадцатое время во 2-й части свободных заездов Гран При Италии. Подводя результаты дня, пилот Уиллиямс сообщил, что автомашине пока не хватает скорости, а в воскресенье бригада рассчитывает достичь большего…

Священник Мальдонадо (14-й): «Команда провела результативный день – мы попытались несколько динамических конфигураций и целиком сделали означенную платформу. Пока автомашине не хватает скорости, послезавтра нам предстоит над этим поработать».

Бруно Сенна (17-й): «Трудная конференция. Я не участвовал в 1-й практике, потому мне надо было многое сделать во 2-й. Мы многое опробовали, а, похоже, команде удалось отыскать правильное назначение. Рассчитываю, послезавтра автомашина будет лучше, мы сможем решить определенные технологические вопросы и удачно выступим в квалификации».

Валттери Боттас (13-й в 1-й сессии): «Погода сегодня была сухой, я сумел проехать огромную дистанцию. Очень приятно присесть за руль в Монце – на скоростной автотрассе старой школы. Ранняя конференция вышла результативной, мы работали по означенной программе».

Марк Гиллан, основной инженер: «За 2 сессии мы собрали очень много информации и утром увлечемся ее разбором, чтобы улучшить автомашину и не идти на компромисс в квалификации. Священник преждевременно закончил первую сессию из-за неприятностей с гидравликой, а, невзирая на это, мы сумели осуществить означенную платформу. Инженеры оперативно совладали с неприятностью и смогли восстановить автомашину к началу 2-й части свободных заездов».

Теги: Бруно Сенна, Валттери Боттас, Священник Мальдонадо, Марк Гиллан, Уиллиямс

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *