Меладзе сообщил о собственном отношении к подшефным

772b58cb

 меладзе

 Автор и создатель Меладзе в течение продолжительного времени утрачивает собственных солисток из-за того, что заключительные организуют собственную собственную жизнь. Как раз так было с Верой Грановской, Верой Брежневой и Анной Седоковой.

 В этом составе компанию из «ветеранов» осталась лишь Альбина Джанабаева, которая также желает петь индивидуально. А Меладзе выпускать ее не планирует. Он заявил, что Альбина пока будет кооперировать сольную карьеру и работу в команде. Ему представляется, что Альбина незаменима, и ему не хочется выпускать ее из компании.

 Альбина Джанабаева не замужем, а в прессе регулярно вращаются некоторые слухи о ее романе с Валерием Меладзе.

  отказывается аннотировать это.

 Что касается других участниц компании, то в их собственную жизнь он не суется. О тайной свадьбе Евы Бушминой в настоящее время рассказывают все, кому не лень, а Меладзе про это даже ничего не знает. Он заявил, что не знаком с ее ставленником и вообще недостаточно чего знает о ее собственной жизни.

 А что касается Санты, то она всем рассказала о собственном скором замужестве. Собственные отношения с Владимиром Самсоненко Санта рассчитывает узаконить в конце октября в Париже. Ну что, пока остается загадкой, останутся ли петь в команде Ева Бушмина и Санта Димопулос после собственных замужеств?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *